• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

오늘 팬트하우스

글쓴이 2021-02-19 (금) 15:42 3년전 583
오늘 드디어 팬트하우스 시즌2 첫방이에요 !!!!!

기사 찾아보니까 이지아 중간부터 나온다고 하던데

살아있는건지 뭔지 넘 궁금해여 ㅠㅠ 다들 팬트하우스 본방사수하시나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,957,777
1,891,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 15:43 3년전 신고 주소
이지아 중간부터 나오는건가요? 너무 기대되요!! 1도 너무 재밌게 봤어서ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 15:50 3년전 신고 주소
우와~~~ 기대돼얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이지아는 살아있겠죠...?
3번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 18:35 3년전 신고 주소
진짜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<<<<<<<기대돼용 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 20:09 3년전 신고 주소
오늘꼭봐야져 까먹을뻔!!! 이지아 너무이쁜데 기대기대
5번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 06:43 3년전 신고 주소
펜트 하우스 재밌나요?? 작가가 막장 전문이라 안보고 있는데
6번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 13:38 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 펜트하우스2도 재밌었어요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 시즌2는 별로 재미없는데 이거는 재밌네용
7번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 10:54 3년전 신고 주소
와저도 보고싶어요 1부터 다시 봐야겠어요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성