• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

마스크

글쓴이 2021-02-19 (금) 15:17 3년전 463
정말 마스크가 있어서 성형하기도 편하거 좋은 것 같은데 또 상처에 습한 영향을 미쳐서 안좋을까 고민도 되네용ㅋㅋㅋㅋ 여름쯤 수술할 계획이라서요ㅠ 어떨지 모르겠네요 ㅎ

2,009,916
1,953,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 15:27 3년전 신고 주소
헉ㄱ 여름에도 마스크 쓰면 안그래도 피부 다 뒤집어지는데 ㅠㅠ
글쓴이 작성자 2021-02-19 (금) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 15:37 3년전 신고 주소
그래도 마스크로 가릴 수 있을 때 성형 하는 분들이 많으시더라고요
3번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 16:14 3년전 신고 주소
금요일부터 3일 쉬고 나면 붓기도 좀빠지고 마스크도 있어서 할만 한거 같아요
4번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 18:36 3년전 신고 주소
마스크 트러블 유발 엄청해서 짜증나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
5번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 11:26 3년전 신고 주소
마스크가 자연스럽게 가리는 데엔 도움이 되지만 그런 부작용도 있을 수 있겠네요..
6번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 19:13 3년전 신고 주소
습한건 생각을 못했네요.. ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성