• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

요새 춘곤증 오는것같아요~

글쓴이 2021-02-18 (목) 15:03 3년전 424
저만이런건지 날씨가 왜이럴까요ㅠㅠ
너무피곤하고 지금도 잠이 조금씩오네요
언제쯤 괜찮아질까요~
추우면 좀더 졸린다는 말이 맞나봐요 동물도아니고ㅠㅠ

410,953
1,645,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:05 3년전 신고 주소
벌써 랄라님만 봄이 온건가요 ㅋㅋㅋ 주말부터 날씨 좀 풀린다고 하던데 ㅠ!

글쓴이 작성자 2021-02-18 (목) 15:07 3년전 신고 주소
그쳐ㅜㅜㅋㅋㅋ저만피곤한게아니겠죵 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ봄ㄷㅏ가온것같아요
2번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:24 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 맨날 늦잠자서 힘들어요  ㅜㅜ 커피 달고 삽닏ㅏ

글쓴이 작성자 2021-02-18 (목) 15:34 3년전 신고 주소
그쳐ㅜㅜㅜ저도너무 피곤하고 몸도안조은것같아요 왜자꾸 이러는건짘ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:35 3년전 신고 주소
저도요 빨리봄이오길바래요

글쓴이 작성자 2021-02-18 (목) 16:29 3년전 신고 주소
ㅜㅜ날짜는 코앞인데 왜이리 멀게 느껴지는지 몰겠어요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 17:45 3년전 신고 주소
저도 빨리 봄이오길 바래요 저번주에 날씨가 좋았는데 이번주는 왜이리 추운지ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 18:32 3년전 신고 주소
요즘 너무 피곤해요 ㅠㅠㅠ 봄만 기다리고잇어요
6번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 13:16 3년전 신고 주소
벌써 춘곤증인가봐요 ㅎㅎ진짜 요즘 너무 너무 졸립네요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 11:38 3년전 신고 주소
날이 너무 오락가락해서 몸이 지치는 거 같긴해용ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성