• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

도시남녀의사랑법 끝나서 슬픕니다 ㅠㅠ

글쓴이 2021-02-18 (목) 14:38 3년전 648
시즌제라고 하긴하는데..
넘 재밌었는데 아쉬워요 ㅠㅠ 안보신 분 꼭 보세요!
양양풍경도 너무 이쁘게 찍어놨고..

166,805
1,905,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:36 3년전 신고 주소
헐 시즌제인가요?????? 미쳤다 저 진짜 그거 끝나서 엄청 우울했는데 시즌제라니 사랑ㅜㅡㅜㅜㅡ
2번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 17:45 3년전 신고 주소
헐 저는 아직 보지 않았는데 재밋다고들 하시니 오늘 부터 봐야겠어요!
3번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 17:57 3년전 신고 주소
재밌나용?? 말로만듣고 본적이 없어서ㅜㅜㅜ저도 궁금하네용 어떤내용인지 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 12:42 3년전 신고 주소
이거 재밌다고하는데 아직도 못 봤어요 ㅎㅎ저도 찾아서 봐야겠어요
5번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 10:55 3년전 신고 주소
그거 어디 드라마인가요 ?? 얼마나 재밋는건지 댓글에 추천 들이 많은에ㅛ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성