• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코인 주식 많이하시나요

글쓴이 2021-02-18 (목) 11:44 3년전 968
요즘 주변에 많이해서 나도 해야하나싶고.. 이미 많이 올라버려서 들어가기도 쉽지않고
재미본분들도잇는데.. 손해보신분들도잇고.. 나만안하면 바보돼는거같고 ㅋㅋ

2,052,933
593,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 14:40 3년전 신고 주소
진짜 요새 주식 진짜 많이 하는 거 같아요 근데 리스크 테이킹이 분명 있어서 고민되네요 ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:08 3년전 신고 주소
친구들 단톡방이 죄다 주식방이 됐네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:09 3년전 신고 주소
저는 주식만하고있어요 ㅋㅋ가끔 본다고해냐하나 맨날 어플키고 보고있기는한데 주식장이 요새 좋다고들 하더라구요
4번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:13 3년전 신고 주소
시작하려고 해도 너무 어렵더라구요 ㅋㅋㅋ 책좀 볼까 했는데 어우..
5번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:35 3년전 신고 주소
저는 넣었다가 뺏어요ㅠㅠ아무래도 불안..하더라구요
6번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:39 3년전 신고 주소
요즘 주식장 너무 좋죠 확실히 주위에 하는 사람들 많긴 하더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 17:28 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도그런데 요새는 근데 해외장이 더 좋더라고 하더라구요^^
7번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 16:46 3년전 신고 주소
주식만 조금씩 해보고 있어요 소액으로라도 연습삼아 해보세요!!
8번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 18:29 3년전 신고 주소
주식 주변에서 많이해서 저도 팔랑귀라 해볼까 싶은데 소액이라도 해볼까봐요 ㅎ
9번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 12:22 3년전 신고 주소
잘 알아보고 하세요 뭣 모르고 덤비면 잃습니다~~~~~~
10번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 16:46 3년전 신고 주소
요즘 너무 많이하는 것 같긴한데 지금 들어가자니 고점같기도 하고 이래저래 어렵습니다
11번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 13:49 3년전 신고 주소
주식관련공부를 열심히 하고 해야된데요. 주식관련서적 100권은 읽어야된다며~  요즘 지원금으로 너무 돈을 찍어내니 화폐에 가치가 떨어져서 코인으로 사고팔고 바뀔 수 도 있다네요. 테슬라? 자동차회장은 비트코인으로  차를 팔겠다 그런얘기도 했다하고... 문젠 비트코인 하나에 몇천만원되었다고 뉴스에서 그러던데요ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 00:42 3년전 신고 주소
저도그래요 ㅎㅎㅎㅎ들어가고싶은데 진짜 너무 올른거같아서... ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성