• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

회복 vs 일

글쓴이 2021-02-18 (목) 09:56 3년전 490
요즘에 성형하고 이직하려고 하는데 회복기간을 충분히 가져야 할지 그냥 일하면서 회복해야할지 모르겠어서 고민을 하고있어요ㅠㅜ 다들 어떤게 더 좋을 것 같으세요??

1,199,639
1,946,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 11:04 3년전 신고 주소
회복이 우선이지 않으시나욤 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 11:11 3년전 신고 주소
저도 회복이 우선이라고 생각해요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 11:45 3년전 신고 주소
몸이 우선입니다. 앞만보지마시고 길게 멀리 보세요^^
글쓴이 작성자 2021-02-18 (목) 12:03 3년전 신고 주소
넹...아무래도 그게 좋겠네요 다들 감사합니다ㅜㅜ 일단은 회복을 충분히 하겠습니당!!
4번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 14:34 3년전 신고 주소
충분한 회복이 우선입니다. 회복이 덜 된상태에서 일하러 나가면 아무래도 일하는데 실수가 나더라구요 동료와 직장상사 눈치도 보이고요 다 회복하시고 복귀하시길....
5번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:39 3년전 신고 주소
뭘해도 몸이우선인거같아요 일단 회복하시는게 좋지않을까요?
6번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 18:03 3년전 신고 주소
어떤 수술을 하실지는 모르지만 그래도 회복하고 일 시작하시는게 적응이 더 잘될거예요~
7번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 09:04 3년전 신고 주소
회복에 집중하고 컨디션 찾으면 일에 더 집중할 수 있을것 같아요
8번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 12:25 3년전 신고 주소
회복을 한 다음에 이직을 알아보시는 게 좋을 것 같네요
9번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 11:39 3년전 신고 주소
회복이용!! 특별한 사정이 있지 않다면 회복이 우선되면 좋을 거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성