• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

호박즙 효능

글쓴이 2021-02-17 (수) 19:59 3년전 1232
붓기빼는데 호박즙 정말 효과있나요??
좋은제품있으면 정보공유 해주세영 ㅎㅎㅎ

2,507,855
2,095,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 21:40 3년전 신고 주소
솔직히 호박즙 효과 미비하다고 봅니다

냉찜질 온찜질 잘해주시고 눈뜨는 연습 해주시면 충분합니다!!

눈뜨는 연습할떄는 눈썹 안올라가게 이마 잡고 하기!
2번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 13:14 3년전 신고 주소
산책을 하면서 호박즙도 같이 먹는게 가장 좋을것 같아요
3번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 12:38 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 효과봤다고 생각하는데, 산책이 가장 좋다고들 하시더라구요~
4번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 23:08 3년전 신고 주소
전 다이어트며 수술시며 호박즙 효과 짱 많이 봤어요!!
붓기뺄겸 밥양도 줄이고 물처럼 마시고~
찜질은 24시간했고 앉아서 잤죠
붓기는 거의 없었네요 !!
5번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 23:25 3년전 신고 주소
호박즙보다는 붓기 빠지게 해주는 음료 종류들이 더 좋았어요 확실히.. 가격은 좀 있지만
6번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 00:26 3년전 신고 주소
호박즙,,, 저도 싫어해서 지금 미리 사놓을까 말까 고민중이에요ㅋㅋ,,
7번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 02:22 3년전 신고 주소
저도 호박즙이 정말 좋아서 예전에 눈밑다크서클 제거 시술할때 엄청 부웠었는데 호박즙먹고 일주일인가 더빠르게 붓기가 빠졌답니다.
8번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 07:48 3년전 신고 주소
꼭 먹어야 할 것 같은 느낌이 들기도 하구요 붓기가 얼른 빠졌으면 하는 주문 외우면서 ㅠㅠ마신
9번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 09:57 3년전 신고 주소
저도 호박즙 좋아해서 가끔 먹는데 붓기뺴는데 효과는 잇는거같아요~ 저는 청담아실 호박즙먹어요! 가격대는잇지만...
10번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 11:47 3년전 신고 주소
팥물이 더 좋더라고요 전. 근데 산책만큼 좋은게 없음ㅠ
11번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:42 3년전 신고 주소
호박즙 자체가 엄청난 효과가 있는건 아니겠지만 그래도 먹으면 시너지 효과는 있지 않을까요??
12번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 00:03 3년전 신고 주소
호박즙 꾸준히 먹는거보다 산책 한번이 훨 좋은거같아용 ㅎㅎ ㅠ
13번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 09:11 3년전 신고 주소
호박즙....사놓고 그대로 있어요ㅠㅠ 차라리 걷고 움직이는게 더 효과가 나을거 같아요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 02:33 3년전 신고 주소
저는 호박즙 효과 하나도 못봤어요ㅠ
그냥 산책과 시간이 약이더라구요
15번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 19:20 3년전 신고 주소
없진 않았던거 같아요 !
16번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 17:11 3년전 신고 주소
몇팩 먹다가 효과없는것같아서 안먹었었는데 댓글들 보니까 오래 먹어볼필요 있을것같네요
17번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 23:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
18번 댓쓴이 2021-02-24 (수) 08:09 3년전 신고 주소
저는!! 호박즙 산책 팥차 다 해보려구요..!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성