• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

앞머리기르기 참 힘드네요

글쓴이 2021-02-17 (수) 14:42 3년전 711
직장다닐때 아침에 일어나느것ㅁ나큼
버금가게 힘드네요
벌써 십년째 기르다 자르고 기르다 자르네요
자른다고 크게 인물나는것도아닌데
왜케 자르고싶어지는건지..ㅋㅋㅋ
저같은분 계신가요 괴로워요 ㅠㅠㅠㅠ흐엉..

2,123,825
1,887,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 16:40 3년전 신고 주소
한번 기르면 그래도 오래 유지하고 있어요 앞머리 이제 답답해서 못하겠어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 02:17 3년전 신고 주소
저같은 경우는 생각없이 지내다보니 ㄱ어느새 자라있더라구요
관심안두는게 최고인것 같아요
3번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 14:33 3년전 신고 주소
제친구는 그냥 약간 잊고 살아야 된다고 하더라고요 ㅠㅠㅠ그래야 거지존을 빨리 벗어나는 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 06:54 3년전 신고 주소
저는  앞머리 짜르러 미용실 가다가 이번에 집에서 셀프로 짤랐는데 호섭이 머리 됐네요 삐뚫빼뚫...  ㅠㅠ 빨리 기르고 싶어요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성