• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코로나가 빨리 끝나길..

글쓴이 2021-02-17 (수) 09:21 3년전 738
백신 이번에 많이 들어왔던데 코로나 빨리 끝나버렸으면 좋겠네요ㅠㅠ

1,993,631
1,672,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 11:30 3년전 신고 주소
진짜 제발 늦어도 올해안으로는 어떻게 해결됐으면 좋겠어요
집에만 있는거 이제는 못하겠어요 ㅜ 마스크도 넘 답답하고
2번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 11:48 3년전 신고 주소
그니까요 우린 언제쯤 맞을수있을까요 빨리 여름됐음좋겠네요
3번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 13:26 3년전 신고 주소
변이도 있어서 그래도 일이년은 조심해야한다고 그러던데 얼른 끝나버렸으면 좋겠네요....
4번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 15:34 3년전 신고 주소
오늘 확진자 늘어난거보고 헉했어요..ㅋㅋ 진짜 답도 없어요
5번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 16:02 3년전 신고 주소
그러니까요 그새 또 확진자 늘어서 깜짝놀랏어요ㅜㅜㅜ 얼른 코로나가 끝나야할텐데
6번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 02:33 3년전 신고 주소
저희회사도 코로나때문에 문을 닫은상태라... 실업급여타면서 자격증공부만 하면서 기다리고있을뿐이네요 ㅜㅜ 빨리 끝났으면 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 13:33 3년전 신고 주소
올해 안에는 끝났으면ㅜㅜ 진짜 쉬어도 쉬는 것 같지 않고 너무 답답하네요.. 내년에는 꼭 원래대로 돌아가서 여행도 다니고 친구들끼리 모여서 술도 마실 수 있으면 좋겠어요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:37 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼른 끝났으면 좋겠어요 이놈의 코로나가 도대체 언제 끝나련지
9번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 12:43 3년전 신고 주소
정말 하루 빨리 끝났으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ지겨워 죽겠어요
10번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 14:57 3년전 신고 주소
근데 맞기 ㅈ넘 무서워요 부작용이라도 생김어쩌나 싶구 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성