• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

성형 코멘트작성하려고 하는데 휴대폰인증

글쓴이 2021-02-17 (수) 08:41 3년전 2794
성형외과 후기 작성하려고하는데 휴대폰인증해야된대서 개인정보수정하기 눌럿는데 거기서는 인증된 휴대전화라고 해서 후기를 작성할수가없는데 어떻게해야하나요..? 알려주시면 감사합니다

1,358,628
1,856,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 18:14 3년전 신고 주소
그거 렉걸린거 아냐 ??  나두후기 구경할라고 가입할랬더니 안되서 껏다 켰더니 되더랑
2번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 09:41 2년전 신고 주소
코멘트는우찌하는건가요
댓글보고싶은데ㅡ어찌해야할지

3번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 02:12 2년전 신고 주소
코멘트하려면 게시글 두개 올리고 사람들이 올린 글에 댓글 15개 달묜댕당!

3번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 02:12 2년전 신고 주소
2개월 전이라 이미 아셨으려나..?
그렇지만 열심히 코멘트 하는중..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성