• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

쿠션말고 파우더팩트 어떤게 좋은가요?

글쓴이 2021-02-16 (화) 23:36 3년전 766
로드샵 번갈아가면서 쓰다가 입큰 사봤는데 괜찮은 것 같긴한데~
촉촉하고 수정할 때 좋은 팩트 정착하고 싶어서요~~~

715,470
1,540,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 11:01 3년전 신고 주소
메이크업포에버 HD 파우더 잘 쓰고 있어요 인기도 있더라구요!

글쓴이 작성자 2021-02-24 (수) 14:12 3년전 신고 주소
메이크업 포에버 쓰시는군요~~~HD 파우더 메모해둘게요!!! 답변 감사드려요!!!
2번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 12:04 3년전 신고 주소
이글립스 블러파우더팩트쓰는데 유분기 잘잡아줘서 좋아요 가성비가 좋구요

글쓴이 작성자 2021-02-24 (수) 14:13 3년전 신고 주소
맞아요~입큰 살 때 이글립스 검정색 휴대용으로 샀는데 좋은 것 같아요~~~답변 감사드려요!!!
3번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 14:34 3년전 신고 주소
샤넬 le blanc(르블랑) 조아요! !!

글쓴이 작성자 2021-02-24 (수) 14:14 3년전 신고 주소
검색해보니 케이스도 예쁘네요~~~메모해두고 써봐야겠어요 감사합니다
4번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 11:46 2년전 신고 주소
좋은 정보 알아가요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성