• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다들 업무에 만족하세요?

글쓴이 2021-02-16 (화) 17:10 3년전 508
저는 제가 좋아하는 일이라고 생각해서 취직했는데.. 딱히 만족감도 없고 퇴근시간만 기다리게 되네요..ㅠㅠ

이직을 고민해야할까요..

1,926,344
1,137,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 18:22 3년전 신고 주소
아닐때는 빨리 관두고 다른 직장 구하는게 더 좋아여 진짜!!! 어서나오세여 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 06:17 3년전 신고 주소
아녀 적금 만기만 보고 참아요. 사람도 일도 다 질렸어요.
3번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:50 3년전 신고 주소
아니요 그냥 먹고살려고 참고 다니는거죠머 ㅠㅠ 주변에도 다 똑같더라고요
4번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 16:52 3년전 신고 주소
어딜 가도 내가 할 수 있는 일은 다 거기서 거기 아닐까요..
5번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 18:46 3년전 신고 주소
어느 직종이던 다 그런 것 같아요 ㅜㅜ 전 사무직이라 하루종일 앉아서 서류 관리만 하는데 진짜 엉덩이도 아프고 ,, 죽을 지경 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성