• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

일하는게 진짜 힘든것같아요

글쓴이 2021-02-16 (화) 14:32 3년전 1452
예의없는 사람들이 왜 이렇게 많은걸까요.. 그냥 제가 예민충인건지 너무 스트레스 받네요..ㅠ

2,279,545
393,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 14:38 3년전 신고 주소
그러게요 정말 일할때 그런게 은근히 스트레스로 다가올때가 많이 있죠..
2번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 14:43 3년전 신고 주소
그렇죠. 일보다 진짜 사람문제가 늘 힘든것 같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 15:10 3년전 신고 주소
어딜가나 어디서 일하나 세상에 이상한 사람들은 정말 많은거같긴해요ㅜ
4번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 15:35 3년전 신고 주소
집안에서 대체 어떻게 키우길래 저렇게 밖에 행동 못할가요..
5번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 15:41 3년전 신고 주소
저도요.. 요즘따라 더 힘든것같아요ㅠㅠ
회사에서도 스트레스 받고 사람사이에서 스트레스 받게 되네용,,,
6번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 17:01 3년전 신고 주소
뭘 하던 사람문제가 젤 힘들어요 정말ㅠㅠ 예민충이 아니에요 원래 젤 힘든거라고 생각합니다
7번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 20:41 3년전 신고 주소
ㅠㅠ생각 없이 막 뱉는 사람 젤 싫어요..힘내세용 고생 많으셨어요!!
8번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 21:05 3년전 신고 주소
업무는 적응하고 좀 힘들어도 하면 되는데 사람 문제는 정말 힘든 일인 것 같아요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 03:20 3년전 신고 주소
사람 대할 때 많은 스트레스를 받는 것 같아요 정말 이해 안 되는 사람이 많고ㅠ
10번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 14:28 3년전 신고 주소
사람도 사람인데 전 일도 힘들어요 .. 일하는시간 일주일에 너무 길지 않아요? 무슨 일하려고 사는 사람같애 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 06:16 3년전 신고 주소
살아온 세상이 달라서, 각자의 집단의 룰이 달라서.. 하고 이해하려고는 하는데 그래도 속이 터지는건 어쩔 수 없는거 같아요. 힘내세요 ㅜ
12번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:12 3년전 신고 주소
저도 진짜 예민한 편이라 힘들어요 ㅠㅠ 화이팅
13번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:26 3년전 신고 주소
저도 서비스직 알바할때 세상한 참 다양한사람들이 있구나 싶었어요
14번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 16:53 3년전 신고 주소
정말 힘들죠 일하는거 ㅠㅠ 그래도 우리 힘내요ㅠㅠ 공짜로 돈 벌수는 없으니ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 00:15 3년전 신고 주소
간혹 그런사람들이 많죠...요즘은 더욱더...
그냥 허허실실하면서 넘기세요...
정신건강 챙기셔야죠~
15번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 00:54 3년전 신고 주소
어떤 직업이신지....서비스직이신가요??
하긴...어떤 직업이던 사람상대가 가장 힘들죠...
마음의 여유를 가지고 너무 스트레스 받지 마세요~~
똥이 무서워서 피하는게 아니잖아요^^
16번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 12:46 3년전 신고 주소
예의 없는 사람들 보면 예민해질 수 밖에 없는 것 같습니다
17번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 17:09 3년전 신고 주소
회사 밖 뿐만 아니라 회사 내에도 예의없고 무례한 사람들이 참 많네요 ...
그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘려버리는게 답이 아닐까 생각해요
18번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 04:36 3년전 신고 주소
남의돈 받아먹기가 힘들죠 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 02:12 3년전 신고 주소
일은 문제가 아닙니다..사람이 문제에요 저도 사람 너무 싫어서 아예 물류알바 같은 것만 해요
20번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 04:40 3년전 신고 주소
돈버는 거 힘들죠. 저는 다시 일하기 싫어요. 다들 왜 못잡아 먹어서 안달인지 동물의 세계도 아니고...
21번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 05:23 3년전 신고 주소
사람들 대하는거 정말 힘들죠 사람들 대할때 어떻게 해야한다 이런 답이 좀 있었으면 해요
22번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 18:26 3년전 신고 주소
화내 버리세요 ㅠㅠ그런사람들
23번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 10:47 3년전 신고 주소
진짜 사람들 대하는게 힘든거같아요 예의 없는 사람들한테는 진짜 어떻게 대응해야하는지 어렵네요
24번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 13:34 3년전 신고 주소
일하는거 너무 힘들죠... ㅠㅠㅠㅠㅠ 일안하고 돈 많이 벌면서 살고 싶은데 ㅠㅠㅠ 그런 삶은 불가능하네요 ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2021-04-11 (일) 16:38 3년전 신고 주소
뭘하든 사람 대하는 일이 가장 힘들죠 예의 없고 몰상식한 사람들이 워낙 많아서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성