• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

지금 패딩사기

글쓴이 2021-02-16 (화) 10:54 3년전 485
좀 아깝나요..?ㅠㅠ 싼 금액은 아니라서 고민되네요 한달도 못 입을 것 가ㅣㅌ기도 하구
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

966,845
114,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 19:52 3년전 신고 주소
패딩은 좀 늦은 것 같아용,, ㅎㅎ 패딩은 있는 거 입으시고 자켓이나 코트 같은 거 사세요!!
2번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 21:37 3년전 신고 주소
몇번 못입을거 같네요 ~ 다음 겨울까지 존버하셔야 할듯 ...
3번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 22:48 3년전 신고 주소
패딩은 그나마 유행 덜타는 것 같은데 지금 입고 싶으시면 사도 되지 않으려나요...딱 맘에 드시면요~
4번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 05:29 3년전 신고 주소
곧 날씨풀릴것 같은데.. 아까워용.. 내년엔 또 내년 유행이 있지않을까요?
5번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 11:06 3년전 신고 주소
앞으로 1달정도 입을 것 같긴한데.. 여름에 이월 상품을 한번 노려보는건 어떠세요??!
6번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 13:02 3년전 신고 주소
패딩 사기에는 많이 늦은감이 있져ㅠㅠ 봄에 입을만한 약간 두툼한 아우터로 사세용
7번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 06:10 3년전 신고 주소
맘에 꼭 들면 그냥 사세요. 계절은 또 돌아오자나여!!
8번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 21:53 3년전 신고 주소
늦은감은있는데 맘에들면 저라면 살거같애용 내년에 입을수있잖아여
9번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 00:18 3년전 신고 주소
가격이라던지...어떠한 매리트가 있다면 1년 걸어둬도 되지만...
그런게ㅜ아니라면 다음에 사시는게 좋지ㅜ않을까요?
신상도 나오고요
10번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 07:01 3년전 신고 주소
넹 지금 사기에는 너무 아까워요 ㅠㅠ 이제 조만간 롱패딩 장롱에 집에 넣어야 할텐데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성