• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

혼자인데 딱히 외롭지않은분 계신가요?

글쓴이 2021-02-16 (화) 09:32 3년전 1333
완전 집순이타입에 집에서 유튜브보고 게임하는게 너무 좋아요..

딱히 외로운지도 모르겠고..

나중에 후회할까요?

1,754,992
87,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 09:35 3년전 신고 주소
나중에 후회되면 그때 둘이 되면 되죠 ㅎㅎㅎ
집순이로 지내시면서 건강만 챙기셔요!!
2번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 10:20 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 윗분말 공감!!!
딱히 불편한것도 아니고 나중가서 사람만나고 싶으면 만나면 되죵!
3번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 10:45 3년전 신고 주소
저도 약간 그런타입 쉬는날엔 집에만 있고싶구 사람들 만나기도 기찮구 ㅡㅡ 하루종일 집에서 유튜브며 웹툰이며 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 12:17 3년전 신고 주소
다 스타일이죠 사람들 만나는것도 즐겁긴 한데 혼자만의 시간도 너무 좋아요 계속 북적대는거 너무 지치잖아요
5번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 13:07 3년전 신고 주소
저도 혼자서 시간 보내는게 요즘엔 더 좋더라구요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 14:35 3년전 신고 주소
저도요ㅋㅋㅋ 혼자있는거 너무 좋아요
7번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:09 3년전 신고 주소
저도 요즘은 퇴근하고 집에서 쉬는낙으로 사는거같아요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 16:54 3년전 신고 주소
아니요 ㅎㅎ 혼자서 자기만의 시간을 알차게 내가 원하는 대로 쓸 수 있는것도 정말 큰 행운이예요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 21:59 3년전 신고 주소
저도 사람들 만나고 하는거 보다 집에서 혼자만의 시간 보내는게
더 좋아여...나이드니까 외롭다는 생각은 점점 안들어요
어차피 인생은 혼자잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 00:20 3년전 신고 주소
나이가 어떻게 되시느지요???
요즘 현대인은 자기만족이 우선이니...
장단점이 있다고 봅니다..
나중에 심심하시면 저를 찾아주세요 ㅎㅎ
저도 혼자 노네요 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 01:28 3년전 신고 주소
저도 혼자 지내는게 익숙해져서 그런지 외롭다는 생각은 딱히 안 하고 사는 것 같아요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 06:59 3년전 신고 주소
저도 그런 편인데.....어릴때부터 혼자노는거 좋아했어요....ㅠㅠㅠ 친구들이랑 놀이턴에서 뛰어노는것보단 집에서 한명이랑 같이 소꿉놀이하거나 그림그리면서 혼자놀던 아이....
13번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 00:07 3년전 신고 주소
전 오히려 혼자 지내는게 익숙해져서 그냥저냥 잘 지내고이썽요... ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 04:45 3년전 신고 주소
혼자가 편해서 그냥 저냥 지내는데 사람대하는 감이 떨어지더라구요. ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 05:19 3년전 신고 주소
저도 혼자 재밌게 잘 지내긴 하는데 그래도 가끔가다 친구들도 만나세요 아님 나중에 사람 대하는게 살짝 힘들어 지네요
16번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 00:31 3년전 신고 주소
혼자가 제일 좋아요 결혼하기 전으로 돌아간다면 비혼으로 살거예요.. ㅠ
17번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 21:58 3년전 신고 주소
저두 혼자가 편해요. 그런데 문득문득 이래도 되나 싶기도 하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성