• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코로나블루?

글쓴이 2021-02-16 (화) 00:02 3년전 471
출근도 하기싫고 너무우울합니다 회사가도 스트레스너무 심하고
나가놀지도 못하고 다들 힘드신가요?  진짜 우울증 걸린것같아요

1,867,062
2,096,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 10:46 3년전 신고 주소
전 그 느낌 받은지 오래 진짜 넘 힘들어여 ㅜㅜ 아무것도 안하고 집에서 자고만 싶다 ..
2번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 20:33 3년전 신고 주소
맞아요~그냥 괜찮은가보다 했는데 아니더라구요ㅠㅠ 오히려 코로나 핑계?로 의욕도 더 없어지는 것 같구요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 11:49 3년전 신고 주소
저도예요 밖에서 술도먹고 여행도 다니고싶은데 코로나때문에 우울증 걸린 것 같아요.. ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 06:05 3년전 신고 주소
완전 공감이에요. 회사말고는 일상생활이 아예 불가능해서 박탈감 느껴요.
5번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 12:41 3년전 신고 주소
그니까요ㅜㅜ 곧 여름인데 여행도 못 가고 놀거리도 다 제한되어서 요즘은 아예 일할 의욕조차 안 드는 것 같아요.. 올해면 다 끝날꺼라고 믿으면서 버텼는데 대체 언제까지 갈련지.. 어떤 날은 너무 우울해서 갑자기 울음이 나오고 그러네요..
6번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 20:23 3년전 신고 주소
저는 공무원준비하면서 이번에 치료받고있는데요 가서 상담받고 약먹고하는거에 두려워마세요  우울증이 맞다면 치료받아야하는게 맞고 아니면 좋은거죠
7번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 00:23 3년전 신고 주소
정신과 상담을 받아보시면 어느정도 도움되실듯 싶네요
요즘은 예전과달리 정신과상담이 이상한게 아니라고 하더라구요..
전문가의 상담을 통하면 한결 좋아질수 있더고 합니다
8번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 18:01 3년전 신고 주소
저도 지인한테 우울증 상담 받았었는데 코로나라 그렇구나 하면서 넘기고 있고 더 놀땐 놀려고 하는편이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성