• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

생리통약

글쓴이 2021-02-15 (월) 16:03 3년전 584
생리통약 어떤거 쓰세요?

제가 이번에 자궁경부암? 작년에 3번 다 맞고 나서부터 생리통이 생겼어요
원래는 없었거든요..
그래서 산부인과가서 처방을 받아야 하는지 해서요

산부인과 가도 생리통약 그냥 처방 해줄까요
다들 생리통약 어떤거 먹으세요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 16:48 3년전 신고 주소
헉 저는 그냥 타이레놀 먹어요 ㅜㅜ아니면 효과 빠르고 짧게는 부루펜먹어요
3번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 17:24 3년전 신고 주소
저는 이지엔6 먹어요 효과가 빠른거같아서요~ 근데 빈속에는 드시지 마세요 ㅠㅠ 먹었는데 정말 몇분 채 되지않아 토할거같고 속이 미식거리더라고요 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 17:34 3년전 신고 주소
저는 타이레놀, 이지엔6, 부루펜 다 효과를 못봐서 게보린 먹어요! 저는 게보린이 맞더라구요..
5번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 22:55 3년전 신고 주소
전 이지엔식스 먹어요 약국에 가서 증상 설명해도 어느게 나은지 추천해주기도 해요
6번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 10:32 3년전 신고 주소
이지엔식스 진짜 좋아요 저도 그거만 먹는데 효과는 진짜 좋더라구요
7번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 14:13 3년전 신고 주소
약국가서 이지엔식스드세요!! 그게 진짜 직방입니다! 저는 생리통에 그 약만 먹어요
8번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 02:36 3년전 신고 주소
전 타이레놀 먹어요ㅋㅋ근데 댓글보니 이지엔식스가 좋나보네요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성