• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

안구건조 심한데 꿀팁 있나요?

글쓴이 2021-02-15 (월) 14:10 3년전 446
요즘들어 안구건조가 너무 심해졌는데.. 인공눈물 말고 좋은거 아시나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 15:34 3년전 신고 주소
눈찜질 많이하시고 인공눈물 잘 넣어주시는게 ㅜㅜㅜ 루테인 영양제도 먹으면 효과잇긴햇어요
2번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 20:07 3년전 신고 주소
인공눈을을 주기적으로 계속 넣어주는거 이상 없지않을까요
3번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 09:38 3년전 신고 주소
눈찜질이랑 눈에 피로도를 줄이는게 제일 중요한것 같아요! 가습도요!
4번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 12:18 3년전 신고 주소
인공눈물이 가장 기본적이지만, 제일 효과본 방법은 스마트폰 사용시간 줄이면 직빵입니다...
5번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 05:31 3년전 신고 주소
안과가서 안연고 처방받으시면 좋아요~! 그리고 따듯한 찜질도 좋아요~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성