• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

살 찌워보신분 계시나요?

글쓴이 2021-02-15 (월) 02:33 3년전 1429
제가 살이 급격하게 많이 빠져서 체력도 약해지고 힘도 없어서요,,
억지로라도 찌워보려고 하는데 어렵네요.. 혹시 억지로 살 찌워보신분 계시면 팁 좀 앙려주세요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 02:44 3년전 신고 주소
전 돼지지만...건강하게 찌우려면 감량하는 사람이랑 비슷하게 탄단지 챙기며 운동해야하더라구요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-02-15 (월) 02:48 3년전 신고 주소
아무래도 운동은 필수겠죠...? 운동 정말 질색팔색인데 간단한 운동부터라도 시작해봐야겠네요..
2번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 13:20 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

3번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 18:15 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 말이 넘 웃겨요 못생긴돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨
4번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 10:56 3년전 신고 주소
힘이 없으시면 많이 먹고 근력운동 하시는 것도 좋을 것같아요 삼시세끼 꼭 챙겨먹으시면 되실듯요!
5번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 03:03 3년전 신고 주소
전 가만있으면 그냥 살찌는데 체질 반만 바꼈으면 좋겠네요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 08:33 3년전 신고 주소
보충제 먹고 오예스 같은거 먹도 불렸어요 그리고 가능한 가벼운 근육 운동했어요
저도 갑자기 아팠어서 살 근육이 다빠져서 힘들었어요
7번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 08:53 3년전 신고 주소
많이 먹고 운동하면 그래도 좀 붙지않을까요? 제 친구들은 그렇게 많이 하던데 대신 엄청 먹어요 억지로
8번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 20:08 3년전 신고 주소
살찌는건 그냥 많이먹어야죠 특히저녁늦게 많이먹음되요
9번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 21:06 3년전 신고 주소
음,, 무작정 많이 먹기만 하면 체하기만 해요 보기좋게 살이 붙지도 않고요ㅜ 건강하게 찌우시려면 조금씩 중간중간 간식을 자주드시고 적당한 근력운동 병행해야 보기 좋아지더라고요 제 동생이 그렇게 사람됐습니다
10번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 22:25 3년전 신고 주소
근력운동해서 근육량이 붙어도 살찐거 같이 보이실 거예요 몸무게를 늘리는것도 중요하겠지만 건강도 같이 생각하세요~
11번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 02:19 3년전 신고 주소
야식으로 라면에 참치넣고 끓여서 밥말아먹으면 살 잘찐다는거 봤어요!
3번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 18:16 3년전 신고 주소
친구중에 그렇게 살 안찌던 친구 있었는데 어느순간부터 술 먹기시작하더니 안본사이에 애가 15키로가 쪗더라고 그런데 얼마나 말랐었는지15키로가 쪗는데도 보니까 이제야 사람같더라니까 ..
12번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 14:42 3년전 신고 주소
저요.. 라면 끊고 거의 키토식단만 하다가 힘든일 있고부터 일반식 하고, 맨날 라면 맥주 소주 먹으니까 살쪘어요
술살+ 야식+ 밀가루 최고로 살 금빵 쪄요...
13번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:20 3년전 신고 주소
저도 마른편이었는데 저는 한끼에 많이 못먹어서 조금씩 5끼를 먹었어요
14번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 20:21 3년전 신고 주소
살 찌우는건 조금씩 자주 먹으면 됩니다 제가 43에서 63까지 찌웠는데요 바나나를 자주 간식으로 먹고 냉면을 자기전에 먹었습니다 계란도 자주드시면서 운동해주시면 금방 찌실꺼에요
15번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 00:06 3년전 신고 주소
운동이 우선입니다...
운동하면서 식단조절 잘하시면 보기좋기 찌우실수 있어요
16번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 17:08 3년전 신고 주소
저도 심하게 말라서 힘들었었는데 운동과 병행하는게 답이라고 생각해요
무작정 먹고 야식먹고 자고 이런건 건강에도 안좋고요
17번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 18:09 3년전 신고 주소
마른편인데 운동하면서 게이너랑 끼니 잘 챙겨 먹으려구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성