• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

넷플릭스 추천 해주세요~

글쓴이 2021-02-14 (일) 23:19 3년전 465
요새 볼게 없어서 결제해놓고 검색만 하다 시간 다가네요 ㅋㅋ
혹시 추천해주실만한 드라마/영화 있으신분 계실까요?

180,255
1,661,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 23:36 3년전 신고 주소
퀸스갬빗 봤는데 재밌어서 하루 반만에 다 봤어요ㅋㅋㅋ 첨엔 어려운 내용 같았는데 보다보니 재밌더라구요!
2번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 00:06 3년전 신고 주소
에밀리파리를가다
너의모든것
브리저튼
마인드헌터
어둠속으로
보디가드
이미 보셨을수도 있지만..
어는걸보셔도 시간아깝진 않으실꺼예요~
3번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 16:30 3년전 신고 주소
퀸즈갬빗 최애 ,,, ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 20:12 3년전 신고 주소
저는 퀸즈갬빗 엘리트들 스위트홈 승리호 재밌었어용!!
5번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 09:54 3년전 신고 주소
에밀리 파리에 가다, 기묘한 이야기 완전 추천합니다! ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 19:42 3년전 신고 주소
판타지 같은 거 좋아하시면 로크 앤 키도 재밌어요!! ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-02-19 (금) 00:08 3년전 신고 주소
넷플릭스...라면
일단 영화는 요즘 인기있는 승리호...헌트....로 시작해보세요
8번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 10:57 3년전 신고 주소
에밀리파리를가다 와 이거 진짜 제 인생작 너무 재밌어요 ㅜㅜㅜ 내 환상 ...
9번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 16:39 2년전 신고 주소
브리저튼 추천 드려요.. 은근 반전의 반전이 있고 내용도 알차서 재밌더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성