• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

각질피부 폼클렌저 추천해주셔요

글쓴이 2021-02-14 (일) 11:28 3년전 400
지루성피부에 각질이 많아서 때밀이 수건으로 얼굴을 밀면 각질때가 나오는 정도입니다
폼클렌저 중에 스크럽 들어있는 거 말고, 거품내어 얼굴 세안하면서 얼굴 문지르면 각질이 때처럼 나오게 되는 그런 폼클렌저 아시는 분 있나요? 지루성에 각질이 많아 고민입니다

1,857,678
84,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 01:38 3년전 신고 주소
거품내서 하는건 모르겠는데 더페이스샵 화이트펄 쥬얼 필링젤 각질제거에 진짜 좋아요 전 햇수로 5년 넘게 쓰는 중이에요!
2번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 12:13 3년전 신고 주소
그냥 무난한거는 뉴트로지나 괜찮았구요, 프리메라 폼클이 개인적으로 좋았어요
3번 댓쓴이 2021-03-13 (토) 15:51 3년전 신고 주소
폴라초이스 클리어클렌저 좋아요 BHA 클렌저라 각질관리 되고 약산성이라 자극적이지도 않구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성