• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여러분들 화장품 어떻게쓰시나요

글쓴이 2021-02-11 (목) 22:58 3년전 480
저는 앰플 한번만바르는데 친구가보고 기겁.. 안건조하냐고 ㅋㅋㅋ 여러분들도 저처럼 하나만 바르는분 있어요?

1,449,123
1,537,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 23:09 3년전 신고 주소
피부에 수분이 충분하신가봐요! 저는 전형적인 수부지라 보습크림은 기름져서 못바르는데 수분크림은 필수에요. 화장한 피부에서 수분떨어지면 여드름상처주변 각질이 다떠요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-12 (금) 16:35 3년전 신고 주소
저는 스킨 바르고 수분크림 ! 이렇게 해요 지성피부 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 17:14 3년전 신고 주소
저는 에센스랑 세럼을 겁나 발라요 그래도 건조함 ㅜㅜ 스킨하고 크림도 당연히 바르구 어쩔땐 마스크팩도 해요! 속건조가 심한가봐요 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 19:29 3년전 신고 주소
저도 지성피부라 하나만 발라요 ㅠㅠ. 몇 시간 지나면 얼굴에 기름이 껴서...
5번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 02:01 3년전 신고 주소
토너 에센스 크림 바르는거 같아요 토너 크림만 바르면 뭔가 건조해서..
6번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 11:10 3년전 신고 주소
뉴스킨쓰는중인데 만족해요 피부에도 자극없이 순한거같아요
7번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 00:02 3년전 신고 주소
저도 귀찮아서 스킨 하나만 하는데 가끔 뭐 올라오면 수분크림까지 발라요!
8번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 13:40 3년전 신고 주소
저는 크림 하나 발라요. 가끔 앰플에다 크림. 크림 안바르면 건조하더라구요.
9번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 09:33 3년전 신고 주소
저는 토너 스킨 로션 크림 바르고 저녁에는 오일로 한 번더 감싸요.. 넘나 건조한것,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성