• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

여자나이 30대 중반

글쓴이 2021-02-11 (목) 14:00 3년전 548
나이가 너무 많을까요? 남자만나기에? 연애만 길게하도 나이만 먹엇네요

1,553,020
2,051,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 15:22 3년전 신고 주소
관리로 또래보다 더 어려보이시면 되죠~! 나이는 문제가 아닌거같아요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 19:22 3년전 신고 주소
에이 여자나이는 40부터에요~~! 아직 어리세요
3번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 19:54 3년전 신고 주소
그런게 어딨어요 ㅜㅜ 나이에 좀 더 관대해지세요!! 30대는 젊어요
4번 댓쓴이 2021-02-12 (금) 05:43 3년전 신고 주소
빈말이 아니라 백세시대인데 30대 중반은 어려요. 자신감 가져요
5번 댓쓴이 2021-02-12 (금) 23:47 3년전 신고 주소
저같은 경우에는
30대 중반 넘어가니까 약간 남자쪽에서
꺼려하는게 있긴 한것 같네요..ㅠㅜ
6번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 11:32 3년전 신고 주소
아직 어린거죠... 전혀 아무렇지도 않아요.
7번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 15:24 3년전 신고 주소
요즘은 결혼 안한 삼십대 중반 남자도 많아요
부자동네도 삼십 중반 조금 넘긴 나이가 결혼나이 ‘평균’ 이랬음
8번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 05:49 3년전 신고 주소
일반적인 결혼시장에선 많은게 맞는데 미혼시장에선 또 그 나이대가 은근 있어요.
9번 댓쓴이 2021-03-14 (일) 17:09 3년전 신고 주소
나이는요 내가 내 나이가 많다고 생각하면 남들도 많게 보고
내 나이가 적당하다 생각하면 남들도 그렇게 봐요
그거 참 희한하죠?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성