• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

성예사가 앱이 있ㅇㅓ요??

글쓴이 2021-02-09 (화) 23:46 3년전 2234
저는 네이버로 들어와서 하는데 성예사 앱이 있나요 혹시..?
네이버로 하니까 너무 불편 ㅜㅜ 여러분들은 뭘로 하시나요..

767,760
2,577,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 20:25 3년전 신고 주소
어플 안드로이드에만 있어요ㅠㅠ 계속 인터넷에서 찾아들어오는 수 밖에...
2번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 01:45 3년전 신고 주소
덕분에 성예사 다운 받아서 쓰고있어요 감사합니다 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 01:27 3년전 신고 주소
헛 저도 네이버로 들어와서 넘나 불편한데 앱 찾아봐야겠네오 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 03:15 3년전 신고 주소
어플있어오

글쓴이 작성자 2021-02-10 (수) 10:46 3년전 신고 주소
안드로이드만.. ㅠㅠ 돼겠죠..?
5번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 03:23 3년전 신고 주소
오 어플있는지 몰랐네요 ㅎ휴 적부 덕분에 알아갑니당 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 04:52 3년전 신고 주소
헐 어플 잇는지 이제 알았어요 일일히 네이버 들어와서 햇는데 ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 10:04 3년전 신고 주소
네 성예사 어플있어요~ 누워서 할때는 어플이 최고 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 15:11 3년전 신고 주소
헐 저도 계속 네이버로 검색해서 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 감사합니다
9번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 15:27 3년전 신고 주소
어플안해봤는데 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 15:30 3년전 신고 주소
어플 있던데요 어플 다운받아서 들어오는게 더 편한거 같아요
11번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 00:11 3년전 신고 주소
앗 어플이~! 하면서 들어왔는데 안드로이드만 된다니 흐규ㅠ
12번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 14:26 3년전 신고 주소
오 다윤받으러 갑니다아
13번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 00:09 3년전 신고 주소
헐 어플이 있었군요 이 글 보고 알았어요ㅋㅋㅋ 감사합니다!
14번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 10:41 3년전 신고 주소
헐 저도 어플 있는지 오늘 알았.. 맨날 출근해서 네이버먼저키고 성예사 먼저 들왔는데 ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 20:28 3년전 신고 주소
헐... 아이폰은 없는건가요..? ㅠㅠㅠㅠ 로그인 하는 거 넘 불편.. ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 03:34 3년전 신고 주소
아이폰에는 없군요ㅠㅠ아이폰도 생겼으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성