• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

승리호재밌네요

글쓴이 2021-02-07 (일) 00:54 3년전 505
무슨 한국영화 안같고 외국영화같아요
얼른 코로나 끝나구 극장가고 싶네요 ㅠㅠ

1,755,104
2,168,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 02:24 3년전 신고 주소
오늘 볼까말까 했는데 평이 다들 좋네요! 내일 봐야겠어요
2번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 13:00 3년전 신고 주소
오 저두 빨리 봐바야겠어용! 코로나만 아니었음 극장에서 볼텐데ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 20:04 3년전 신고 주소
재밌다고 하던데 내용 깔끔한가요?
4번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 21:33 3년전 신고 주소
김태리 배우님을 좋아해서 넷플로 보려고 해요 ㅎㅎ 재밌으면 좋겠어요!!
5번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 13:56 3년전 신고 주소
CG가 대박이라던데.... 주변사람들이 주말에 나오자마자 봤는데괜찮다길래 저도 보려구요
6번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 14:24 3년전 신고 주소
cg를 잘한 것 같더라고요 근데 이것도 호불호가 확실하게 갈리네요
7번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 16:25 3년전 신고 주소
오 재밌나 보네요! 전 아직 안 봤거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 19:53 3년전 신고 주소
안보려다가 그냥 저듀 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
기대된단
9번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 13:22 3년전 신고 주소
저도 보려고 생각중인데 ㅋㅋ호불호가 좀 있지만 요즘 많이들 보니 봐야겠네요^^
10번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 15:59 3년전 신고 주소
오오오오 보셨구나....저 그거 너무 궁금해요 연휴때 팝콘 콜라 준비해놓고 집에서 보려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 05:45 3년전 신고 주소
아 정말요? 넷플에 올라왔던데 얼른 봐야겟어요! 이왕이면 영화관 갈까
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
12번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:25 3년전 신고 주소
가볍게 시간떼우기 좋았던거같아요 기대안해고봤는데 생각보다 잼썼어요
13번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 05:04 3년전 신고 주소
호불호 있다해서 처음에 고민하다가 봤는데 전 생각보다 재미있게봤어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성