• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

날씨

글쓴이 2021-02-07 (일) 00:50 3년전 371
오늘 날씨 비온듯 안온듯
선선하고...쌀쌀하기도하고
어디라도 좋으니 놀러가고싶은 날씨인데 ..ㅎㅎ
주말 막바지네요!

1,653,003
2,230,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 05:40 3년전 신고 주소
그니까요 코로나만 안았으면 산으로 들로 바다로 놀러갔을텐데 넘 속상해여
2번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 13:04 3년전 신고 주소
코로나만 아니면 어디든 돌아다녔을 날씨네요.. 안타깝네요
3번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 14:24 3년전 신고 주소
주말 하루라도 외출하는게 눈치 보이고 그렇네요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 15:22 3년전 신고 주소
오늘은 무지 추워요ㅠㅠ 날씨가 매일매일 다르니 몸이 힘들어하는거 같아요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 05:45 3년전 신고 주소
날씨 춥지 않나요??! 별로 추위를 안타시나보네.. 근데 요즘 해가 잘드는거 같기도
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성