• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

피자 먹을 건데 파파존스랑 반올림

글쓴이 2021-02-06 (토) 18:47 3년전 1518
오늘 저녁은 피잡니다
둘 중에 어디꺼 먹을까여
추천해주세영-

1,826,413
1,787,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 19:04 3년전 신고 주소
파파존스 수퍼파파스 추천이용!! 제 최애 피자에용ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 19:53 3년전 신고 주소
파존 올미트 엑치추 ㅊㅊ
3번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 22:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 22:49 3년전 신고 주소
수퍼파파스에 브라우니 먹으면 그게 파파존스 아이겜씁니까
4번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 20:06 3년전 신고 주소
이번에 유튜브 네고왕에서 네고들어간 피자헛은 어떠신가용??
5번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 20:42 3년전 신고 주소
저는 도미노피자 추천 왜냐하면 제가 도미노 알바했기 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 개인적 감정 아니더라도 도미노 먹다가 다른곳 먹으니까 진짜 도미노가 최고구나 했음..
6번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 19:54 3년전 신고 주소
늦었지만 반올림이요.... 반올림 미만 잡... 너모 맛있덩
7번 댓쓴이 2021-02-08 (월) 23:51 3년전 신고 주소
요새는 파파존스보다 반올림이 맛있는거같아요
반올림 추천요
8번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 05:47 3년전 신고 주소
요즘 반올ㄹ림 인기 많더라구요 한본 먹어보는것도 나쁘지않읗듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2021-02-12 (금) 14:22 3년전 신고 주소
페페로니면 파파존스, 어니면 반올림!, 반올림도 맛잇어요 치즈가 아주 쫙쫙
10번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 11:08 3년전 신고 주소
무조건 반올림이요 갈릭소스 무조건 추가 ㅜㅜ 꼭먹어주세여 치츠크러스트도 추가
11번 댓쓴이 2021-02-26 (금) 11:09 3년전 신고 주소
반올림 무조건 반올림요!!!!!!
12번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 20:55 2년전 신고 주소
저는 한국인 입맛이어서 파파존스보단 반올림이 더 입에 맞습니다. 후자 추천
13번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 01:45 2년전 신고 주소
반올림 존맛이에요 이시간에 이글 쓰니까 배고프네요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성