• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

치킨 먹으려는데 뭐 먹을까요

글쓴이 2021-02-04 (목) 21:31 3년전 546
치킨이 떙겨서 먹으려는데 뭐 먹을까여
비비큐?
bhc?
프라닭?
고민되네유 ㅎㅎ

1,573,913
1,899,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 22:03 3년전 신고 주소
음..저라면.. 굽네 갈비천왕이나..
처갓집 슈프림양념!!!!
2번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 00:02 3년전 신고 주소
뿌링클도 맛있어요!
3번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 00:15 3년전 신고 주소
비비큐라면 핫크리스피,bhc라면 뿌링클먹을 것 같아요~
4번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 00:53 3년전 신고 주소
뿌링클 강추합니닷!!! 푸라닭 고추마요도 괜찮은거같아요 ㅎ헤
5번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 01:15 3년전 신고 주소
저는  비비큐가  젤  맛나긴하더라구욥ㅋㅋㅋㅋ강투!!
6번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 02:04 3년전 신고 주소
푸라닭 고추마요 한번쯤 먹어볼만해여
7번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 02:29 3년전 신고 주소
치킨은 다 맛잇죠ㅠㅜ 아 나도 먹고싶다 밤만 되면 어김없이 생각나요
8번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 04:36 3년전 신고 주소
푸라닭!!!
9번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 12:35 3년전 신고 주소
개인적으로 bhc 맛초킹 도 맜있었어요.
후라이드는 bbq가 답이구여
10번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 17:20 3년전 신고 주소
페리카나 양념 순살 다음에 드셔보세요 닭강정같고 맛있어요
11번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 00:21 3년전 신고 주소
비비큐 황올 닭다리요!
12번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 13:36 3년전 신고 주소
굽네 고추바사삭 순살에 마블링 소스요ㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 16:00 3년전 신고 주소
후참 아세요...?후라이드 참 맛있는 머엿는데 거기 후라이드 진짜 마이따요..!!머거보세용 조온맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 22:15 3년전 신고 주소
프라닥 고추마요랑 치즈볼 먹어주세요,,, 소스랑 찍어먹으면 존맛 원래 BHC 치즈볼 좋아했는데 요즘 작아지고 맛이 전만하지 않더라구요,,BHC알바생 피셜 진짜 작아지긴 했더라고 하더라구요
15번 댓쓴이 2021-02-15 (월) 17:54 3년전 신고 주소
프라닭.... 프라닭이 너무 맛있어요 ㅠㅠ 아우 지금도 먹고싶네요
16번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 12:19 3년전 신고 주소
치킨 시킬 때 애매할 때는 교촌! 저는 갠적으로 오리지널 콤보 좋아합니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성