• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수분 지성 피부 화장품 추천 부탁드려요!

글쓴이 2021-02-03 (수) 19:09 3년전 495
사용하고 있던 제품들이 원래는 잘 맞았는데
요즘 제 피부 성질이 변한건지 안 맞아서요...
혹시 수분 지성 피부이신 분들 중에서
괜찮은 제품 추천해주실 분 있나요??
가격대는 상관없고 효과만 좋으면 좋을 것 같아요!

1,351,769
335,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 00:00 3년전 신고 주소
에ㄸㄷ 순정수딩크림 추천 드림니당 가성비갑.. 수부지에유명하죠
2번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 22:02 3년전 신고 주소
전 마녀사냥 비피다앰플이요! 저도 수부지인데 속건조 잘 잡아줘요!
3번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 16:56 3년전 신고 주소
기초 바꿀 생각하시면 셀큐어도 괜찮아여!
4번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 14:13 3년전 신고 주소
저는 그냥 세타필 초록이끄는데 나쁘지않아요  추천해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성