• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

탈모샴푸 추천해주세요~

글쓴이 2021-02-03 (수) 15:27 3년전 606
머리카락이 예전보다 많이 빠지는거 같아서
샴푸를 바꿔볼까 하는데
괜찮은 샴푸 뭐있을까요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 17:12 3년전 신고 주소
전 닥터포헤어 폴리젠샴푸? 쓰는데 괜찮은거 같아요!!
2번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 19:02 3년전 신고 주소
닥터포헤어 많이 사용하는 거 봤고 TS 샴푸도 많이 사용하시더라구요!
3번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 19:50 3년전 신고 주소
닥터포헤어 좋구 검은콩 성분들어있는 샴푸도 좋아용!
4번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 01:16 3년전 신고 주소
아베다 샴푸 좋다고 하더라구요?! 저도 이번에 사봤어용
5번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 03:48 3년전 신고 주소
티에스 닥터포헤어 좋아요!!! 성분 착하고 순해요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 16:56 3년전 신고 주소
닥터포헤어도 좋은거같고 달리프도 무난한거같아요!!!
7번 댓쓴이 2021-02-09 (화) 18:24 3년전 신고 주소
네이쳐이퍼블릭 블랙빈샴푸 유명한거 같더라고요 추천요 ㅎ
8번 댓쓴이 2021-02-11 (목) 14:14 3년전 신고 주소
전 댕기머리샴추 추천 해요 ㅎㅎㅎ한약냄새 싫어하심 좀그얼수도잇는데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성