• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

넷플에서 가볍게 볼 수 있는 시트콤 추천해주세요

글쓴이 2021-02-02 (화) 12:39 3년전 496
수술하고 집콕중인데 심심하네요.
무거운 내용 말고 가볍게 볼 수있는거 있을까요?

1,962,119
1,832,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 14:05 3년전 신고 주소
프렌즈 괜찮을 것 같은데요 이거 재밌다고 하더라구요
2번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 15:13 3년전 신고 주소
모던패밀리라고 캘리포니아에서사는 3가정의 얘기입니다. 아주 재미있어요. 강추입니다.
3번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 17:21 3년전 신고 주소
브루클린 나인나인 가볍게 보기 좋아요 웃기고 재밌어요!!
4번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 02:49 3년전 신고 주소
저는 밥먹을때 마다 모던패밀리 필수입니다ㅠㅠ이번에 끝나게 돼서 너무 아쉽지만 에피소드도 많고 재밌어요 ㅎ
5번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 14:08 3년전 신고 주소
시트콤은 아니지만 에밀리파리에가다 가볍게 볼만해용
6번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 17:30 3년전 신고 주소
모던패밀리요!! 에밀리파리가다도 존잼이에요!!
7번 댓쓴이 2021-02-04 (목) 13:51 3년전 신고 주소
저도 프렌즈 추천이에요!
8번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 03:11 3년전 신고 주소
모던패밀리 굿플래이스 언브레이커블키미슈티츠 추천이요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성