• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

아이폰se

글쓴이 2021-01-31 (일) 03:42 3년전 550
지금 갤럭시 노트시리즈 쓰고있는데 아이폰 한번도 써본적이 없어가지구 진입 장벽 낮은 아이폰se2 고민중이에요ㅠㅠ
물리적 버튼있는게 제일 마음에 들고 노트는 무거워가지고 손목 아프구 이건 가벼운것도 마음에 들어서 괜찮은데 제가 쓰고있는것보다 기능적으로 별로라 해서 고민이에용 se3가 나온다는 말도 있고요...?

1,215,366
1,335,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 04:56 3년전 신고 주소
se는 저사양이라 또 나름대로 불편하실 수 있어요...
이이폰8 전유저의 생각입니다.
2번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 08:39 3년전 신고 주소
음 se3에 대해서 저도 많이 찾아봤었는데 se2가 아이폰8이랑 비슷하잖아요 se3는 아이폰8플러스랑 비슷할거란 소리가 있더라구요...
3번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 12:14 3년전 신고 주소
se는 가성비 생각하면  좋죠 근데 se3나올 때 까진 기다려보심이..
4번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 22:21 3년전 신고 주소
저는 핸드폰으로 유튜브+sns+카톡+전화 여서 se써도 괜찮게 쓸거 같은데 ... 저처럼 쓰시는 스타일이먼 괜찮지 않을까요.
5번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 13:16 3년전 신고 주소
서핑 다른 태블릿이나 컴터로 하시면 전화 문자 카톡 용도로는 괜찮은가같아요. 영상 시청하거나 서핑은 확실히 작다는 생각 들더라구요
6번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 00:49 3년전 신고 주소
se2는 예전 디자인이라서 다른게 더 좋을거같아요.. 근데 홈버튼있는게 필요하시면 유용할 수도 있을거같네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성