• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

눈 코 같이할라는데 어디가좋을까요?

글쓴이 2021-01-30 (토) 17:57 3년전 974
남자 눈 코 같이할라ㅡㄴ데 어디병원이 좋을까요 ?
찢어진 눈이코 코도 좀 낮아서 자연스럽게 높히고 싶어영
그리고 눈 코 한번에 하는거 추천하시나요? 위험하다는데 이왕이면 짧고 굵게 끝내고 싶어서어 답변 부탁드립니다 ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 00:16 3년전 신고 주소
저도 한번에 하는거 추천이요! 마취하는것도 많이 하면 안좋다고 하더라구요ㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-31 (일) 16:47 3년전 신고 주소
조언 감사해요  ~~
2번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 23:57 3년전 신고 주소
저같음한번에할꺼같아요ㅜ세수못하는거너무시러ㅜㅜ잘고민해보세요

글쓴이 작성자 2021-01-31 (일) 16:48 3년전 신고 주소
눈물밖에 안나네유ㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 08:43 3년전 신고 주소
저도 한번에 하는거 추천합니다.. 저는 미간이 넓은 편인데 앞트임이랑 미간실리콘을 같이해서 다행이더라구요

글쓴이 작성자 2021-01-31 (일) 16:48 3년전 신고 주소
잘되셨으면 너무 다행이네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 10:05 3년전 신고 주소
저도한번에하는거추천요!!붓기빠지는것도문제고한번에하는게좋아요

글쓴이 작성자 2021-01-31 (일) 16:49 3년전 신고 주소
역시 한번에 하는게 베스트인가 봐요 ㅜ
5번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 12:43 3년전 신고 주소
저도 이번에 한번에 할려고 수술날짜 잡았어요ㅎㅎ오래걸린다고해서 좀 무섭지만 잘되겠죠..?
글쓴이 작성자 2021-01-31 (일) 16:51 3년전 신고 주소
무조건 잘되야죠 !! 뭐뭐 하시나요??
6번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 20:47 3년전 신고 주소
저같아도 한번에 그냥 눈감고 딱 할것가타여 무섭,,ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-01-31 (일) 22:16 3년전 신고 주소
다들 한번에 하는걸 추천하시더하구요 ㅜㅜ 저는 그냥 한번에 할라구요
7번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 22:56 3년전 신고 주소
저도 눈이랑 코 한번에 하고 싶은데 걱정이네요..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-01 (월) 02:45 3년전 신고 주소
그쵸 ㅜㅜ 쉬운 결정도 아니구 신중하게 좋은대 알아보시구 하세요 !!
8번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 23:31 3년전 신고 주소
한번에 하는게 좋을 거 같아요!! 기왕 둘 다 할 거라면

글쓴이 작성자 2021-02-01 (월) 02:45 3년전 신고 주소
역시 남자답게 짧고굵은걸로 가는게 답인거 같아요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 04:51 3년전 신고 주소
저도 눈코 생각중인데 알아보는거 너무 어렵죠 ㅠ
한번에 같이할려구요 저도!

글쓴이 작성자 2021-02-02 (화) 13:26 3년전 신고 주소
진짜 한번에 하는게 맘편하구 시간도 확실히 절약되는거 같아용 우ㅜㅠ
10번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 05:37 3년전 신고 주소
각자 잘하는 곳 가서 나눠서 하는게 낫지 않을까여 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-02-02 (화) 13:25 3년전 신고 주소
진짜 꼼꼼히 할라몀 이게 정답 같아요 ㅠㅠ 근데 저는 귀찮기도하구 두번 불편하기 싫어서 ㅜ
11번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 16:19 3년전 신고 주소
맞아요 한번 마취할때 같이 수술하는게 편하긴 하죠. 눈따로 코따로 하면 마취두번이고 아무래도 한꺼번에 두개 하면 할인률도 커요
글쓴이 작성자 2021-02-02 (화) 23:22 3년전 신고 주소
그쵸 이게 정답이죠 ㅜ 그냥 한번에 하기로 마음 먹었슴다 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 14:10 3년전 신고 주소
수술한 직후가 제일 불편하고 짜증나는데

같이하는게좋을 것 같습니다 ㅋㅋ..

글쓴이 작성자 2021-02-03 (수) 14:59 3년전 신고 주소
맞아요 ~~ㅜ 좋은 조언 감사합니다 ㅎㅎㅎ 같이할려구용그냥
13번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 16:39 3년전 신고 주소
눈코 같이 하시는거면 혹시나 앞트는 하지마세요 코 높아지며누몰려보이거든여

글쓴이 작성자 2021-02-03 (수) 18:02 3년전 신고 주소
아 그쵸 맞아요 ㅜ 의사쌤이 적당선 맞춰주지 않을까요? 따로 말해야되나요?
14번 댓쓴이 2021-02-13 (토) 11:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성