• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

진짜건조한피부는 기초뭐쓰시나요?

글쓴이 2021-01-30 (토) 12:41 3년전 672
나이가들수록 얼굴이더더욱 건조해지는데
민감하고건조한피부 가지신 분들은 기초 뭐쓰시나요?ㅠㅠ
피지오겔써봤지만 그닥..꾸덕하기만하고ㅠ
확실히보습잘되고 그런기초제품없을까요ㅠㅠ
정말딱맞는거로갈아타고싶어요

2,232,224
1,198,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 13:13 3년전 신고 주소
이솔 럭스 토너 추천해요 건조한거 잘 잡아주고 성분좋고 냄새도 좋아요
2번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 16:55 3년전 신고 주소
제 동생이 엄청 건조한데 걔는 피부과에서 아토피 피부가 쓰는 크림 받아서 쓰더라구요
3번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 17:06 3년전 신고 주소
저는 피지오겔만 쓰는데 좋은것같아요 성분도 순하구요
4번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 19:00 3년전 신고 주소
피지오겔 추천드려요
5번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 00:00 3년전 신고 주소
저는시드물추천드려요!이번에있는거다쓰고갈아타보려고요
6번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 00:33 3년전 신고 주소
피지오겔 추천드려요! 성분도 안전하고 향도 없어서 좋아요
7번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 03:00 3년전 신고 주소
저 극건성인데.. 써본것중에 제일 좋은건 설화수..근데 너무 비싸요 ㅋㅋㅋㅋ 성분좋고 보습좋고 가격 부담안되는건 아기들쓰는 제로이드요. 제로이드는 진짜 무향 촉촉입니다.
8번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 03:32 3년전 신고 주소
저도 완전한 극건성인데 크림에다가 오일 섞기도 하는데 바이오오일 유명템인데 요기서 드라이스킨젤이 일반적으로 흐르는 오일아니고 젤 타입으로 나와서 쓰기 편해용 추천!
9번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 13:17 3년전 신고 주소
토너팩 -> 흡수 -> 세럼 -> 로션 이렇게 단계를 여러개 하니까 안건조하더라구오
10번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 03:41 3년전 신고 주소
피지오겔도괜찮긴한데 제가써본경험으로는 보습은 제로이드가 더나은듯요 둘다순해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성