• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

수부지이신 분덜

글쓴이 2021-01-29 (금) 19:33 3년전 454
수부지피부인데  요즘 건조하면서
개기름이 쩌는데
혹시 추쳔해주실 기초케어제품 있으신가요?ㅜㅜ
진짜..볼은 당기고 기름쩔구ㅠㅠㅠ
나름 케어 열시미 하긴하는데 택도없네요ㅋㅋㅋ
수분크림도 정착을 못하고있어여ㅋㅋㅋ

91,363
2,239,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 20:35 3년전 신고 주소
저도 그래서 고민이에요...
유분기 있는 블랙스네일 크림 발라도 겨울은 역부족이더라구요
2번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 20:42 3년전 신고 주소
저도 그래서 유투버가 추천하는거 삿는데 아직 배송전 ㅠㅠ 수분감은 채워지고 개기름은 안낀다고 해서 사긴 삿는데... ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 22:39 3년전 신고 주소
저는 자작나무 수분크림 두통째쓰고있어요! 기름안올라오고 진짜 딱 유분기없이 수분만가득한느낌이에유
4번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 00:40 3년전 신고 주소
유투버 디파가 추천하는거 잘 보고 골라보세용. 저도 수부지에요 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 00:54 3년전 신고 주소
저는 히알루론산 들어간거 자주써요! 보습성분이라서 무겁지않거 괜찮은거 같아요
6번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 16:46 3년전 신고 주소
시드물에 모이스춰수분크림 있는데 유분끼 거의 안느껴지고 좋아요  흰색에 파란글씨요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성