• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이런것도 물어봐도되나? 게시글 중단횟수는 어디서 확인하나요?

글쓴이 2021-01-29 (금) 01:15 3년전 744
성형관련글아니고 가입인사, 등업관련글도 아니긴 한데 여기물어봐도되는지 아리까리하네요

병원 예약하고 예약금도 걸고 왔는데 날짜 되기 전에 성예사 알게 돼서 병원후기를 검색해보고있어요
그런데 게시글이 중단되거나 병원측에서 내려달라고하는글이 종종 있는것같더라구요
그러면 제가 원하는 병원에서 중단한 횟수만 따로 모아보고싶은데 이건 어떻게 검색해봐야하는지?

방법 알려주시면 감사하겠습니다(게시판을 잘못알았다면 이것도 알려주시면 얼른옮길게요)

1,514,155
2,176,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 05:21 3년전 신고 주소
병삼이에 병원이름 검색해서 들어가보면 나와용 !!

2번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 20:36 3년전 신고 주소
병삼이가 뭔가요??? 줄임말 일까요?? 안나오네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 00:18 3년전 신고 주소
성예사 상단에 보면 모바일 기준으로 메인 전체글 병삼이 닥삼이가 있어요
3번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 17:02 3년전 신고 주소
헉 저는 다들 중단한 횟수 이야기 하기길래 다 어플(ㅃㅌ)에서 보신줄 알았네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성