• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

뱃살이..

글쓴이 2021-01-27 (수) 22:50 3년전 472
30대 되니까
뱃살이 늘어납니다 ㅠㅠㅠ
코로나라서운동을 못해서 그런가 ㅠㅠㅠㅠ
열심히 하려구요
!!
30대 되니까
열심히 하려구요
!!
30대 되니까
열심히 하려구요
!!
30대 되니까
열심히 하려구요
!!

1,831,165
2,509,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 08:14 3년전 신고 주소
저도 운동을 정말해야겟더라구요ㅠㅠ 이게 무슨일인지...
2번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 14:10 3년전 신고 주소
운동을 해야하는데... 전 안 먹어서 빼고 있습니딘 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 17:52 3년전 신고 주소
저도 20대 초반엔는 뱃살 그렇게 안늘어나더니 나이먹으니 뱃살이 젤 먼저찌고 젤 안빠지네요 ^^ 진짜 짜증나요 ㅜ
4번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 07:17 3년전 신고 주소
전 20대인데도 아랫배살 ㅠㅠㅠ 이건 옛날부터 그래서 유전인듯해요
5번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 11:58 3년전 신고 주소
ㅠㅠ아랫뱃살은 많이 앉아있어서 그런거 같아요
뱃살이 제일 늦게 빠지던데...스트레스 왕입니다ㅠ
6번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 00:42 3년전 신고 주소
정말 20대때는 지방이 너무 없어서 지방이식도 못해준다고 할정도였는데 30대가 되니 지방이식 백번해도 될만큼으로 불어나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:06 3년전 신고 주소
뱃살 극혐이에요 ㅠㅠㅠ 운동도 극혐인데 ㅋㅋㅋㅋ 이도저도못해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성