• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

좁쌀

글쓴이 2021-01-27 (수) 17:42 3년전 414
얼굴ㅇ에 좁쌀 여드름으로 시작해 화농성으로 바뀌는 여드름이. 갑자기 작년부터  나기 시작하면서 피부가 엄청ㅊ엄청엄청엄청 안좋아졌어요.... 좁쌀이나 화농성에 좋은 화장품 뭐 없나요????? 추천 부탁드립니다~~

2,154,622
1,353,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 17:44 3년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 전 좁쌀은 보통 물 많이 마시면 좀 가라앉더라고요

글쓴이 작성자 2021-01-27 (수) 17:49 3년전 신고 주소
아 진짜요? 원래 물도 그렇게 많이 안마시고 남들보다 화장실도 자주 안가는 편이라...
2번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 17:57 3년전 신고 주소
무조건 약산성이요!!! 완전 효과는 아니여도 전보다 반은 갈거에요 ㅠㅠ 스킨로션으로눈 어성초가 좋아여
3번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 03:49 3년전 신고 주소
울긋불긋 한건 저는 더바디샵 티트리 오일 추천해요 이미 유명템이기도 해요!
4번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 20:26 3년전 신고 주소
좁쌀은 평소에 클렌징 각질제거 잘해주는 방법밖에 없는 것 같아요ㅜㅜ 주 2회 스크럽하니까 한결 좋아지더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성