• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

화장품이 드디어 왔는데

글쓴이 2021-01-27 (수) 16:41 3년전 390
제가 얼마나 많이 시켰던지 ㅋㅋㅋㅋ 세상에.. 원래 화장품 사는 성격이 아닌데 뭐에 홀려서 그런지 한번에 6개나 사버렸네요. 근데 막상 오니까 어떻게 써야할지도 모르겠고 하나씩 다 테스트도 해봐야하는데 막막하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 17:25 3년전 신고 주소
와 6개면 많이사셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 가끔 그럴 때 있는데 결제할 때만 기분좋고 막상 오면 이걸 왜샀지 싶더라고요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 02:21 3년전 신고 주소
택배 많이 받을 때 기분 좋지 않나요??ㅎㅎ 그래두 이왕 산 김에 열심히 써보셔요~
3번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 12:00 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그래도 택배 뜯을때 기분 엄청 좋더라구요
잘 써보시고 맞는거 찾으셔서 꾸준히 써보세요!
4번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 03:53 3년전 신고 주소
저도 한번에 왕창 사는 성격이라ㅋㅋㅋ 결제할때랑 택배 뜯을때  그 쾌감~ 근데 막상 다 뜯고나면 막막해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성