• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

등업신청빨리하고싶어요ㅜ

글쓴이 2021-01-27 (수) 15:09 3년전 1000
등업신청 빨리하고싶네요 ㅜ ㅜ 금욜날곧코수술예정인데 코가잘못될가봐 너무불안하고 빨리등업신청해서 사람들의 조언과 후기들읽어보고 하고싶네요 제가 예약한병원에 후기들도안좋다는글들이잇던데 ㅜ 비밀글로되잇어서 볼수가없네요 ㅜ

1,743,901
435,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 18:18 3년전 신고 주소
저도 그래서 열심히 활동중이에요 코 수술 계획을 치밀하게 세워야될거같아요
2번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 20:30 3년전 신고 주소
아는정보들로 댓글도 많이 쓰고 궁금하신것들로 글 쓰시면 빨리 하실수 있어요 저 하루만에 등업 했어요!
3번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 01:50 3년전 신고 주소
등업이 빡세기누한거 같아요 ㅠㅠ 코수술 정말 잘 되시길 바랄게여!!
4번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 02:23 3년전 신고 주소
저두 그래서 열심히 활동하는 중이에요 빨리 등업하고 싶네요!!

4번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 02:24 3년전 신고 주소
아 코수술 잘 되길 바랄게요!!ㅎㅎ 빨리 등업할 수 있으시길..
5번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 13:20 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업되면 좋겟어요ㅜㅜ
은근 등업 넘 빡세네요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 14:12 3년전 신고 주소
등업 생각보다 기준 빡센데 광고 때문이겠죠?? 아닌가...
7번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 16:33 3년전 신고 주소
흑흑 저두요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 등업해서 후기 자유롭게 보고 싶어요
8번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 21:13 3년전 신고 주소
저두 얼른 후기 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 수술 잘 되시길 바랄게요!!
9번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 18:39 3년전 신고 주소
저도 내일 수술이에요.. 그래서 지금 분발하고 있어요 ㅠ 화이팅!
10번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 21:33 3년전 신고 주소
저두 얼른 등업해서 빨리 보구싶네요..!! 수술 잘되시길 바랄게요~~
11번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 23:48 3년전 신고 주소
수술 잘 되시길 바래요 저도 언넝 등업해야겠어요 화이팅!
12번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 13:28 3년전 신고 주소
저도 언넝 등업하고 싶습니다. 코 부위 고민이라서 진짜 고민되고 후기 많이 보고싶어요 ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 13:41 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ수술 잘되시길 바래용!
14번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 13:07 3년전 신고 주소
저도 얼른 등업하고 싶네요 수술 잘되었길 바라요
15번 댓쓴이 2021-02-23 (화) 20:01 3년전 신고 주소
저도 열심히 활동해서 빨리 등업하고 싶네요 수술 되셨길 빕니다
16번 댓쓴이 2021-03-06 (토) 10:39 3년전 신고 주소
222 저도 곧 코수술 하는데 많이 걱정되요 ㅜㅜ 파이팅
17번 댓쓴이 2021-03-08 (월) 10:52 3년전 신고 주소
저도요... 수술 예약 잡았다가 취소하고 더 많이 알아보려고 여기 가입했습니당
18번 댓쓴이 2021-03-09 (화) 21:14 3년전 신고 주소
저두요 흑
19번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 13:37 3년전 신고 주소
저도 코수술 알아보고 있는데
빨랑 등업해서
정보 많이 얻고 싶네요ㅎㅎ ㅜ
20번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 23:19 3년전 신고 주소
저도 2레벨인데 등업하기 힘드네요 같이 열심히해요 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2021-03-18 (목) 23:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
22번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 22:31 3년전 신고 주소
등업은 어떻게 하나요ㅠㅠ 저도 눈재수술 정보 찾으려고 가입했는데 다같이 열심히 해서 등업해요

23번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 15:36 2년전 신고 주소
혹시 병원 추천해주설수있으실까요???
아니면 비추천병원
24번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 23:45 2년전 신고 주소
저두ㅠㅠㅠㅠ 여러가지 글들 보고싶네요!!!
같이활동하고싶어뇨
25번 댓쓴이 2021-05-24 (월) 00:57 2년전 신고 주소
저도 등업해서 다양한 성형후기 글이나 제가 원하는 눈수술 정보를 빨리 알고 싶어요 ㅠㅠ함께 열심히해봐요
26번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 13:50 2년전 신고 주소
저도 빨리 등업하고 싶어서 댓글 열심히 다는 중 ㅜㅜ
빨리 여러 글 보고싶네옹
27번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 02:43 2년전 신고 주소
코수술정말잘되기록 바랄게요 코수술은 최대한 목숨이라도 걸었드시 많이알아보고하셔야합니다. 잘되냐마냐에따라 얼굴 미적 레벨이달라지거든요. 예쁜코만드셔서 좋은일만가득하길~
23번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 15:33 2년전 신고 주소
저도 빨리하구싶네용ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 16:35 2년전 신고 주소
코수술 잘되셨나여~~~? 
등업이 까다로워서 답답해용 ㅜ
열활하는수밖에요ㅡ
29번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 20:42 2년전 신고 주소
저도 이제 상담시작이여서 얼른얼른 등업하려두요. ㅠㅜ
30번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 13:01 2년전 신고 주소
등업 기준이 빡세긴 한데 그만큼 관리가 잘 되고 있다는 뜻이니까.. ㅠㅠ 열심히 해보려고요..
31번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 17:36 2년전 신고 주소
등업이 너무 빡세긴하죠 ㅎㅎ 그만큼 믿을만한 정보 올라온다고 생각하고 힘낼렵니다.
32번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 03:51 2년전 신고 주소
등업 빡세긴한데 그만큼 후기 너무 궁금쓰 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
33번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 07:57 2년전 신고 주소
빨리 등업하고싶다 여기저기 돌아다니면서 열심히 댓글 다는중^^..
34번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 00:23 1년전 신고 주소
포인트를 모으자 헛둘헛둘 하나둘하나둘 영차영차.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성