• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

헤어진 연인이 보고싶을때

글쓴이 2021-01-26 (화) 17:13 3년전 1653
헤어진 연인이 보고싶을때 어떻게 하세요??

이 사람이랑 다시만나면 상처받고힘들거 뻔히보이는데
제가 공부한다고 그만만나자했거든요

계속 생각나요.....

주변친구들은 절대 연락하지말라고말려요..

공부하느라 연락하는거 참고 지금은 끝났는데 일단 안하고있어요..

2,113,041
1,862,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 17:35 3년전 신고 주소
그럼 얼른 공부하고 다시 만나여

글쓴이 작성자 2021-01-26 (화) 17:38 3년전 신고 주소
공부는 끝났어요..근데 나쁜..사람이에요ㅠㅜㅠ나쁜까지는 아니어도 힘든스타일...
2번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 21:36 3년전 신고 주소
물론 좋았던 시간이 있었으니까 사귀었다고 생각해요. 그 기억보다는 그래서 싸웠던 기억을 다시 되짚어보며 고질적으로 변하지 않았던 행동들.... 매번 똑같은 이유로 싸웠던 것들... 그리고 헤어짐의 루트를 다시 기억해보면 헤어지길 잘했다고 생각해요. ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 12:21 3년전 신고 주소
솔직히 다시 만나면.. 좋았던 기억도 안좋게 남더라구여ㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 20:04 3년전 신고 주소
저도 종종 그러는데...그럴 때마다 좋았던기억말고 힘들었던 기억을 더 떠올려보세요 저는 쪼금 도움되더라구요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 20:10 3년전 신고 주소
사랑은 익숙함에 속아 헤어지기도 합니다 ㅠㅠ
지금까지 참은거 쭉 잘 참으시고 다음 인연에 더 열정적으로 사랑해보세요..
6번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 22:00 3년전 신고 주소
꾹 참으면 더 좋은인연이 나타나실꺼에요! 너무 얽매여있으면 더 힘드시니 다른 즐거운생각하셔요!
7번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 00:52 3년전 신고 주소
원래 나쁜 사람이었어도 시간이 지나면 좋았던 것만 생각난대요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 02:46 3년전 신고 주소
자기 일에 집중하고 몰두하면서 바쁘게 살면 잊혀지더라구요
9번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 08:28 3년전 신고 주소
다른 일이나 놀거리에 집중하시다가 새로운 인연 찾아보시는게 좋을 것 같아요.
10번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 18:26 3년전 신고 주소
힘든스타일이라니ㅠㅠ 전 비추요 그것도 좀 참다보면 다 잊혀지고 기억도 안나더라고요
글쓴이 작성자 2021-01-28 (목) 04:59 3년전 신고 주소
다들 감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅠ
11번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 18:42 3년전 신고 주소
저도 생각해보니까 오늘 꿈에 나왔네요ㅠ 꿈에서 보는게 최고라 생각이 듭니당ㅠ 힘내시길 바래요
12번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 12:22 3년전 신고 주소
다시 만났을때를 생각해보세요 그리고 안맞아서 어차피 헤어질거다
그 생각하면 보고싶지 않을거에요 자기 일에 집중하다보면 잊어버려지더라구요
13번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 17:07 3년전 신고 주소
어디서 봤는데 그 사람이 똥싸고 엉덩이 흔들면서 휴지대신 똥 터는 상상하면 정떨어지는데 도움이 된대요 이미 헤어진 사람 혼자 붙잡고 있는 님만 힘들어요 최대한 빨리 떼어버리세요
14번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 17:45 3년전 신고 주소
항상 추억이란 미화되기때문에 그사람이랑 만났을때 내가 상처받았던거를 떠올리면서 끊어내는 것도 하나의 방법인거같아요 힘내세요 공부도 열심히 화이팅입니다!
15번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 22:08 3년전 신고 주소
저는 헤어진 사람중에 보고싶은사람 1명도 없는데.. 좋은 사람이였나보네요.
16번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 02:53 3년전 신고 주소
음 공부다 끝났다면 (내 할 일이 없다면) 그 사람이 너무 보고 싶으면 다시 연락해도 좋을 것 같아요!
17번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 03:40 3년전 신고 주소
죽엇다고 생각해요 구러면 좀 나아오
18번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 11:19 3년전 신고 주소
근데 그사람때문에 힘들었다면서요
주변에서 말리는이유도 좀 걸리네요
19번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 02:46 3년전 신고 주소
고독하고 텅 빈 시기 버티기 힘드실텐데 앞 날 생각하면서 참으면 점점 무뎌지더라고요 저는 그랬어요...
20번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 11:57 3년전 신고 주소
만나자고 하세용!!!!
그쪽에서 오케이하면 다시 만날 기회 얻는 거고,
그쪽에서 노라고 하면 마음 정리 확실히 될 것 같아용
생각하고 걱정하고 지지부지하게 시간 보내는 것보다
한번 부딪혀 보는 것도 좋다고 생각해요!
해보니까 생각보다 그렇게 나쁜 일은 발생하지 않더라구용~~
21번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 19:38 3년전 신고 주소
공부나 운동 같이 한가지에 집중하면 빨리 잊혀지더라구요 ㅠㅠ 다른 좋은 인연이 있을겁니다 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2021-02-14 (일) 00:30 3년전 신고 주소
저도 1년 넘게 못 잊고 있었는데 잊어보려고 공부도 열심히 하고 일에 몰두해도 맨날 꿈에 나오고 죽을것같더라고요 그 어떤 방법을 써도 안 됏는데 크리스마스날에 술처먹고 떠보는 연락이 왔어요^^;; 그래서 그때 아 이 ㅅㄲ는 진짜 쓰레기구나 하고 접었습니다.. 글쓴님도 기다려보시면 그 남자가 쓰레기라는걸 실감하는 순간이 오실거에요..
23번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:41 2년전 신고 주소
정말 안믿기시겟지만 시간이약이에요 결국잊어지게돼있어여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성