• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

넷플릭스 볼만한거 추천좀 해주세요!

글쓴이 2021-01-26 (화) 15:36 3년전 2224
넷플릭스 너무 종류가 다양해 잘 안보게되더라구요ㅠㅠ너무많아서
재밌는거 찾기가 힘들어서 좋아하면울리는,도도솔솔라라솔, 내일그대와 이런 드라마같은
남주잘생기고 재밌는드라마나 영화 있을까요???추천좀 부탁드립니다!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 42건
1번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 16:36 3년전 신고 주소
스위트홈' 살며시 권해봅니다 ㅋㅋ 남주잘생겼고 국어선생님의 로맨스 볼만해요
2번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 15:43 3년전 신고 주소
남주 잘생긴건 잘 모르지만 ㅠㅠ 재밌는 미국 리얼리티쇼? 그런거 있어요! 투핫 이라고 있는데 여고 볼만해용ㅋㅋㅋ 킬링타임용..
그리고 약간 범죄물은 남부의 여왕있는데 재밌어서 추천드릴게용!’
남주 잘생긴건 잘 몰라서 죄송해욜 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 16:23 3년전 신고 주소
맞아요 넷플은 종류가 너무 많아서 못 고르겠어요 러브앤아나키 남주 잘생겼어요ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 16:59 3년전 신고 주소
루시퍼 남주 잘생겼어요! 근데 스토리가 유치하다고 여기실수도 있어요...ㅋㅋㅋ그래도 잘생겼으니 나중에 시간 남으면 한번 보세요!
5번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 17:51 3년전 신고 주소
런온 재밌어요 임시완이랑 신세경 나오는 드라마예요 로맨스고요ㅋㅋㅋㅋ 그냥 시간 때우는 용으로 보기 딱이더라고요
6번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 17:54 3년전 신고 주소
스위트홈, 슬기로운의사생활,슬기로운깜빵생활 등등??? 다시 정주행하는것도 재밌어요 ㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 18:52 3년전 신고 주소
넷플릭스 아웃랜더요! 여주가 17세기 스코틀랜드로 가게 되는데 남주 연하고 몸이 매우좋습니다... 좀 야해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 19:14 3년전 신고 주소
퀸스갬빗 정말 재밌어요 ㅠㅠ 추천해요 여주 엄청 똑똑해서 빨려들어가요
9번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 21:43 3년전 신고 주소
브리저튼이요! 옛날시대 배경 영국 상류층 얘긴데 남주가 넘 멋있어여ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 22:04 3년전 신고 주소
저는 요즘 로맨스는 별책부록 보고 있어요ㅎㅎ가볍게 보기 좋더라구요
11번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 22:06 3년전 신고 주소
대만드라마도 괜찮으면 상견니요!! 너무 재밌어서 시간가는줄도 모르고 다 봤네요ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 02:06 3년전 신고 주소
저는 개인적으로
이번생은 처음이라서
멜로가 체질
너무 졸아해요
13번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 03:38 3년전 신고 주소
도시남녀사랑법 !!!추천
14번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 13:48 3년전 신고 주소
뒤늦게나마 좀비물 봐요 ㅎㅎ 킹덤,스위트홈 같은거요
15번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 14:45 3년전 신고 주소
하트시그널 다시봐보세요 ㅎㅎ 가슴이 뜁니다...ㅎㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 15:32 3년전 신고 주소
김씨네편의점 캐나다에 사는 이민가정 이야기인데요. 빵빵터져요 ㅋㅋ 킬링타임 용으로 좋아요.
17번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 18:16 3년전 신고 주소
18어게인 진짜 재밌어요 미국 드라마에서 그대로 따온건데 이도현 존잘
18번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 12:16 3년전 신고 주소
브레이킹 배드요 띵작입니다,,, 스위트홈, 킹덤, 종이의 집 다 잼나용
19번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 23:47 3년전 신고 주소
상견니, 멜로가체질, 퀸스갬빗, 모던패밀리 추천드려요!
20번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 12:35 3년전 신고 주소
오호ㅠ다드루넷플에 일가견이 있으신 듯 많이 배우고 갑니다 ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 13:24 3년전 신고 주소
런온이용 임시완이랑 신세경 나오는 드라마예요~
경이로운 소문도 재미있어요
22번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 00:55 3년전 신고 주소
이번생은 처음이라 요!
박해진이랑 정소민 나오는건데 가볍게 볼만하구 재밌어용!
23번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 17:34 3년전 신고 주소
스위트홈 18어게인 추천이요 둘다 넘 재밌고 띵작이에요
24번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 18:53 3년전 신고 주소
스위트홈 인간수업 강추합니다
25번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 03:43 3년전 신고 주소
저는 도깨비를 방영 당시에 안봐서 이거 보고 있네요ㅋㅋㅋ 보셨다면 정주행하셔도 되고 남주 잘생긴거라 하니까 스위트홈 밖에 생각이 안나네용
26번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 12:22 3년전 신고 주소
18어게인 재밌어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기대 안했는데 남주 목소리 대박
27번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 20:53 3년전 신고 주소
저는 범인은 바로 너! 이거 3까지 시리즈 다 봤어요!!
28번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 22:35 3년전 신고 주소
저는 좀 자극적인 장르를 좋아해서 인간수업 킹덤 스위트홈이여 ㅎㅎ
29번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 23:28 3년전 신고 주소
18어게인 강추드려요 이도현씨 존잘이고 가볍게 보기 재밌어요
30번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 00:43 3년전 신고 주소
다들 많이 알고계시네요ㅋㅋㅋ전 멜로가체질! 남주가 잘생기기보다는 볼수록 매력적이라서 추천입니당.
31번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 02:56 3년전 신고 주소
인간수업 스위트홈 이번 생은 처음이라 청춘시대 스타트업 재밌게 봤네요 ㅎㅎ
32번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:50 3년전 신고 주소
런온이요ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 20:31 3년전 신고 주소
여주위주로 흘러가긴하지만 퀸즈갬빗 추천드립니다 개꿀잼,,
34번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 21:37 3년전 신고 주소
스위트홈 / 퀸즈갬빗 / 슈츠 이정도 재밌었던것 같아요!
35번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 02:18 3년전 신고 주소
퀸스캠빗!! 기묘한 이야기 123 강추에요
기묘한 이야기는 시즌4까지 나올 예정이에요
36번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 02:49 3년전 신고 주소
러브 앤 아나키, 브리저튼 추천합니다 !! 남주 잘생셨어요ㅠㅠㅠㅠ
37번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 03:20 3년전 신고 주소
미드좋아하시면 더블타겟 추천합니다 영화랑 비슷한데 재밌어요 좀비나오는거좋아하시면 워킹데드추천합니다
38번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 04:49 3년전 신고 주소
블랙미러 셜록 브리저튼 이건 영드네요 ㅠㅠ 미드 이번에 하우아이멧유어마더 올라왓더라구요!
39번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 11:55 3년전 신고 주소
넷플릭스 남주 다 잘생겼다고 생각하는 1인..............
인간수업 추천드려용 ㅎㅎ 걍 꿀잼이라 ㅎㅎ
40번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 12:30 3년전 신고 주소
브루클린 나인나인 추천합니다ㅎㅎㅎ 편하게 보기 딱 좋습니당
41번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 15:22 3년전 신고 주소
The Duchess (더체스 다이어리) 아 진짜 재밌는데... 왜 이게 안뜨는지 모르겠네요. ㅠㅠ
42번 댓쓴이 2021-02-03 (수) 19:01 3년전 신고 주소
퀸스 겜빗도 한번 보시고 오티스의 고민상담소도 재밌게 봣어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성