• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

노래추천

글쓴이 2021-01-25 (월) 22:36 3년전 608
요새 빠진 노래들 추천해주세용 ㅎㅎ
장르는 상관없어요 맨날 같은노래만 들으니 좀 질리는거 같아성 ..ㅎㅎ 힙합을 좋아하긴 하지만 잔잔한 발라드도 좋아유
저는 래원-너를만나러가는길이야 이거 어쩌다 듣고 빠졌는디 한 곡 반복중 ..ㅎㅎ

1,495,123
1,398,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 22:40 3년전 신고 주소
이번에 다운 괜찮아 노래 좋더라구요ㅎㅎ 최근 듣는 중이예요
2번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 11:53 3년전 신고 주소
전 요즘 사라진모든것들에게 듣고 있어요 잔나비 목소리가 너무 좋더라고요
3번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 20:25 3년전 신고 주소
잔나비-나만 볼수 없던이야기  카더가든-나무 노래 추천드려여 힐링됩니다
4번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 01:51 3년전 신고 주소
벗이라는 노래 넘넘 좋아요
5번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 12:23 3년전 신고 주소
전 요즘 발라드 많이 듣는거 같아요 신용재 같은 사람노래!
6번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 15:31 3년전 신고 주소
발라드도 들으시면 리제의 우린 사랑하지 않아 노래 좋아요!
7번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 17:16 3년전 신고 주소
저는 멜론차트에서 듣고 있어요ㅋㅋ 경서예지 노래 좋음
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 03:49 3년전 신고 주소
그게맞아 교이
 추천드러요
9번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 19:06 3년전 신고 주소
노래 추천 감사해요 한번 들어봐야겠네요 ㅎㅎ 저는 요새 옛날노래 많이들어요..
10번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 10:07 3년전 신고 주소
저는 드라마나 영화ost모음듣는데추억을상기시키면서노래도좋은거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성