• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 코로나에 무료함 어찌 보내시나요..

글쓴이 2021-01-25 (월) 22:23 3년전 461
코로나에 집에만 있으려니 진짜 답답하구 그러네요 책도 읽어보려했지만 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 잠깐이두 너무 심심해요 무엇에 취미를 들여야 이 각박한 세상을 살아가련지 ㅋㅋㅋㅋ 다들 쉬는 날 뭐하고 지내세요 ㅎㅎㅎ 공유해요 !

2,106,440
2,519,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 22:41 3년전 신고 주소
저는 드라마 몰아보는 중이예요ㅋㅋㅋ 한번 빠지면 헤어날수없으...
2번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 14:01 3년전 신고 주소
ㅋㅋ영화보고 ㅜㅜ 핸드폰하고 하는데 슬슬 질리네요 나가 놀고 싶어요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 14:35 3년전 신고 주소
넷플릭스 추천해요.. 찾아보면 은근 볼 거리가 많은것 같아여
4번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 14:44 3년전 신고 주소
집에서 운동 하고 노래듣고 하는거 같아요 ㅋㅋㅋ 이럴때 자기개발을....
5번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 15:40 3년전 신고 주소
넷플릭스보거나 집에서 게임해요..돈 아끼는건 좋긴한데 진짜 너무심심해요ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 17:17 3년전 신고 주소
취미생활 만들어야 될것 같아요..요즘은 집콕...몰아보기 하고있씁니다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 20:53 3년전 신고 주소
유튜브만 주구장창 보는 것 같아요 ㅎㅎㅎ 한번보다 보면 계속 보게되는...
8번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 13:21 3년전 신고 주소
핸드폰만 주구장창 들고있어요ㅜㅜㅋ
남들은 홈트도하고 하던데ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 20:24 3년전 신고 주소
넷플릭스 유트브 페에스북 네이버 반복합니다....
빨리 나가고 싶어요
10번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 01:49 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 비슷한가봐요
저도 넷플 왓챠 유튭 프리미엄 구독하잖아요
11번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 10:07 3년전 신고 주소
저도드라마보고 아님해리포터책정주행하면시간순삭이에요
12번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 13:15 3년전 신고 주소
넷플릭스 보고 웨이브 보고.. 그냥 먹고자고 하고 있어요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성