• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

광고글들 구분법 있으신가요?

글쓴이 2021-01-25 (월) 21:55 3년전 515
여러 사이트찾아봤지만 광고글이랑 진짜 후기랑 구분하기 힘드네요ㅠㅠ 맞는거 같으면 아니고 아닌거같으면 구분할 방법이 없고
이런거 구분하는 팁 가진 분들 있으시다던데 혹시 구분법 아시는분 있나요?ㅠㅠ 팁 좀 공유해주세용..

1,440,251
1,794,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 22:27 3년전 신고 주소
쪽지를 보내봐서 정보가 바로오면 ㅂㄹㅋ라고 들었어요

글쓴이 작성자 2021-01-25 (월) 22:37 3년전 신고 주소
헐 그런 방법도 있군요ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ!
2번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 17:12 3년전 신고 주소
오오... 그런 꿀팁도 있었군요 저도 참고 해야겠네요 ㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 17:17 3년전 신고 주소
브로커 구분법 같은거 검색해서 저는 읽고 참고했습니다~~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-01-27 (수) 18:08 3년전 신고 주소
그냥 인터넷에 치면 뜨나요??
4번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 17:55 3년전 신고 주소
저도 이게 광고인지 진짜인지 앱들도 카페도 거의 다 못믿겠더라구요..ㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-27 (수) 18:08 3년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠ 광고글 교묘해서..
5번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 19:05 3년전 신고 주소
저두 이게 너무 헷갈려요 ㅜㅜ 어플에선 후기도 못믿겠고..
6번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 20:23 3년전 신고 주소
저도 추천 리스트가 너무 많아서 헷갈리네요.
7번 댓쓴이 2021-01-29 (금) 12:33 3년전 신고 주소
그런 브로커들은 법으로 막아야 하는게 맞는거 같아요 이거원;; 사실 거짓 광고 자나요
8번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 01:50 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 기다렸다는듯이 쪽지 오면
ㅂㄹㅋ 냄새 솔솔나더라구요
9번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 17:13 3년전 신고 주소
몇년동안 죽치고 있으면 갑자기 몇개월도 안됐는데 유명해지는 성형외과 있더라구요 그거 다 브로커임
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성