• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

배고픈데 야식..

글쓴이 2021-01-23 (토) 02:23 3년전 700
야식 먹을까요 참을까요!!
딱히 다이어트는 아니고 그냥 잘시간인데 아쉬워서 버티다보니 배가 출출하네용
먹으면 컵라면 큰컵 목을것같고 배부르면 1시간내로 잠들텐데..ㅎ
먹을지 말지.. 보통 야식 드시나요? 안먹는 분들은 몸관리를 따나서 아예 안드시던데 궁금하네요

2,164,328
2,134,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 02:30 3년전 신고 주소
참고참다가 컵누들 먹어요 저는 ㅠㅠㅠ 내일 운동하는걸로 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 02:45 3년전 신고 주소
참으세요~ 곧 아침 될꺼에요~ 자고 일어나서 드세요~~
3번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:32 3년전 신고 주소
좀만 참으세요ㅠㅠ 저도 야식먹고 싶긴한데 조금만 참으면 그런 생각 없어지더라고요!
4번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 23:06 3년전 신고 주소
주말이니까 고고요! ㅋㅋ 토욜은 왠지 그래도 될것 같은 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 00:56 3년전 신고 주소
야식 끊을수없어 방금도 먹고왓어요 배부르다
5번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 00:56 3년전 신고 주소
곱창 닭발 치킨 피자 햄버거 중국집 야식최고
5번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 01:03 3년전 신고 주소
시원한 맥주 먹고싶다 짜증 이빠이 ㅡㅠ
맥주가 생각나는 밤이네요
5번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 01:35 3년전 신고 주소
하는일이 없어서 그런가 음식 생각이 머리속에서 떠나가질 않아요
6번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 18:06 3년전 신고 주소
야식은 참으면 좋지만
정말 힘든 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 11:09 3년전 신고 주소
저는 그럴때 안시키고 그냥 라면 하나 끓여먹어요 진짜 존맛 ,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성