• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

트러블성 피부이신분들 1차클렌징 뭐쓰세요??

글쓴이 2021-01-23 (토) 02:20 3년전 427
폼클렌징 하나로만 지우는데 완벽하게 잘안지워져서 트러블이 나는거 같아서요ㅠㅠ 겨울이라 건조하긴한데
평소엔 수분부족지성에 가까운것 같구용 ㅠㅠ
클렌징밀크,클렌징오일,클렌징로션? 등등 쓰시는 제품 추천해주세요!ㅎㅎ

2,125,571
2,177,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 06:04 3년전 신고 주소
저는 마녁ㅗㅇ장 잘맞아서 오일로 씻어내요 유화과정만 잘지키면 오일로씻어내도 트러블 안올라오고 블랙헤드관리도 도ㅣ더라구요 화장 가볍게 했으몀 1차 다음에 넘ㅂ즈인 패드로 닦아내궁ㅛ
2번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 10:37 3년전 신고 주소
저는 ㅁㅔ이크프렘 약산성 폼클레징 써요!! 많이 건조해지지 않아서 좋았어요!!
3번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 01:24 3년전 신고 주소
오일이요! 오일이 자극이 덜 가서 좋은거 같아요 워터쓰다가 화장솜으로 닦는거 안 좋다고 해서 갈아탔습니다

글쓴이 작성자 2021-01-24 (일) 14:48 3년전 신고 주소
오일 어떤거 사용하세용??
4번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 04:23 3년전 신고 주소
저는 클렌징오일써용

글쓴이 작성자 2021-01-24 (일) 14:49 3년전 신고 주소
오일 다들 추천해주시네요!! 오일어떤제품 사용하세요!?
5번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 10:15 3년전 신고 주소
저는 클렌징로션쓰고 정말 좋아진갓같아요!! 클렌징 로션 한번 써보세요

글쓴이 작성자 2021-01-24 (일) 14:49 3년전 신고 주소
민감성 피부 로션도 좋다고 들었는데 어떤제품 사용하세요???
6번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 14:03 3년전 신고 주소
저도 클렌징오일 써요 ㅎㅎ 블랙헤드 제거도 더 잘되는것 같아서용

글쓴이 작성자 2021-01-24 (일) 14:50 3년전 신고 주소
아 블랙헤드ㅠㅠ 클렌징오일은 제품 어떤거 추천하세요??
7번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 14:15 3년전 신고 주소
저는 클렌징워터!!거품기에 넣어서 사용합니다

글쓴이 작성자 2021-01-24 (일) 14:50 3년전 신고 주소
워터도 좋더라구요 ! 저는 스킨대신 워터 사용하는데 산뜻 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 03:00 3년전 신고 주소
저는 닥터디프런트꺼 사용하고 있어요 완전만족하면서  사용중이에영
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성