• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

코로나가 끝나야 운동을 할텐데요ㅠㅠ

글쓴이 2021-01-23 (토) 01:42 3년전 487
다시 운동하고 싶어요..
헬스장 열리긴하는데 괜찮다해도 기본적인 수칙 안지키는 사람들도 많대서 찝찝하기도 하고 해서 홈트만 하는중인데 영 시원찮네요ㅠㅠ
다들 어떻게 운동하시는지.. 진짜 운동장이라도 뚜ㅏ어야하는건지 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 02:25 3년전 신고 주소
요즘 많이춥진 않던데 런닝해도 괜찮을거 같아요
2번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 02:58 3년전 신고 주소
전 조깅 했었는데 코로나 이후로 못달려서 스태퍼 샀어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 10:38 3년전 신고 주소
요즘 날씨가  풀려서  공원  한바퀴라도 돌고있어요!!
4번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 14:13 3년전 신고 주소
전 걷기만 하고있어요 근데 오늘은 비가 많이 내려서 그것도 어려울 것 같아요 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 16:52 3년전 신고 주소
코로나 전에 스피닝이 하루 낙이였는데ㅜ  격하게 헉헉 거리며 하는 운동이라 이젠 꿈도 못 꾸지요 ㅜ
6번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 18:48 3년전 신고 주소
산책이라도 해야하는데 헬스를 안가니까 아예 운동하고싶은 마음이 1도 없어진거같아요..
7번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 14:24 3년전 신고 주소
공감입니다. 저도 누가 옆에서 잡아줘야하는 스타일이라서 유투브보고해도 잘 안되네요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성