• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나가 언제 끝이 날지~~~

글쓴이 2021-01-22 (금) 23:40 3년전 449
서울 가봐야 할것 같은데~~~

코로나가 잠잠해 져야지 갈텐데~~~

지방보다 서울이 더 심하니 선듯 서울 가기가 겁 납니다~~~^^;;

서울 거주 하시는 분들은 하루 하루가 더 힘드시죠~~~^^;;

다 같이 힘내서 잘 극복 합시당~~~^^

다 같이 화이팅~~~^^

2,133,480
1,643,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 01:46 3년전 신고 주소
그러게요~~ 조심한다고 해도 압도적으로 사람이 많아서ㅠㅠ 걱정이내요 정말
2번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 18:47 3년전 신고 주소
화이팅입니다~~~ㅎㅎㅎ 얼마전에 서울갔다왔는데 타임스퀘어에 사람들 넘쳐나는거보고 놀랐다는..ㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 21:50 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠ 얼른 잠잠해져야할텐데 다들 파이팅해요~~
4번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 14:15 3년전 신고 주소
다들 화이팅합시다 ㅎㅎ!!
5번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 23:47 3년전 신고 주소
잠잠해지긴 하겠지만 완전히 사라지지 않을거 같아요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성