• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옷 어디서 사나요

글쓴이 2021-01-22 (금) 22:20 3년전 478
옷 좀 새로 살려고 하는데 원래 밖에서 사고 계속 집에 있으니 온라인 어디서 옷 이쁜 걸 파는지 잘 모르겠어요 ㅜㅜ
회원님들은 어디서 옷 사세요?
저는 프레클 옷들 귀여운데 너무 업뎃도그렇고 물량도 그렇고 많지 않아서 다른데 찾고있는데 추전좀 해 주세요!!

1,836,260
1,671,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 22:42 3년전 신고 주소
쇼핑몰 어플들에서 구경하다가 이쁘다 싶으면 사요 ㅎ
브랜디나 에이블리 지그재그 같은거 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 20:15 3년전 신고 주소
기본적인 옷들은 무신사에서 사는게 좋더라구요 지그재그도 있구
3번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 14:09 3년전 신고 주소
에이블리나 브랜디 지그재그 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 23:24 3년전 신고 주소
저는 지그재그, 에이블리, 브랜디, 무신사 이런 곳에서 많이 사요!
5번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 23:56 3년전 신고 주소
저는 지그재그,무신사,29cm에서 많이 사요!
6번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 02:57 3년전 신고 주소
거의 요즘은 에이블리나 브랜디요 ㅎㅎ 보다가 마음에 드는 쇼핑몰있으면 어플다운받고!
7번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 06:12 3년전 신고 주소
유튜버보면서 맘에드는옷스타일로 손민수합니다 그분들이 고르신걸 편하게 픽....
8번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 21:51 3년전 신고 주소
저도 주로 지그재그나 아님 무신사에서 구매하는 것 같아요!
9번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 00:05 3년전 신고 주소
무신사 - 평범하게 편하게 입을 수 있는 옷 살 때
지그재그 - 여자여자한 옷 살 때
때로는 유니클로도 이용해요!!
10번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 04:22 3년전 신고 주소
에이블리 브랜디요!!
11번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 16:36 3년전 신고 주소
지그재그 보면서 사용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성